![]() |
[QUOTE=El Pato;162270]Согласен, может быть я немного поспешен в выводах, но основания для подозрений все таки есть. Обязательно съезжу на это неделе в R-P-M и отпишусь по результатам.[/QUOTE]
Выражаю благодарность ребятам из R-P-M, все очень толково без лишних разговоров, исправили косяк с плавающими оборотами и рывками, извинились и бесплатно отполировали царапины на машине, также сделал у них заодно и ТО 75 000, ребята молодцы - реально заботятся о своей репутации, мне даже как то жалко стало слесаря который менял колодки - сказали, что с ним попрощались. Ставлю свой + за отношение к клиентам и обязательно после отпуска приеду к Вам за ремонтом по кузову. |
[QUOTE=El Pato;163157]Выражаю благодарность ребятам из R-P-M, все очень толково без лишних разговоров, исправили косяк с плавающими оборотами и рывками, извинились и бесплатно отполировали царапины на машине, также сделал у них заодно и ТО 75 000, ребята молодцы - реально заботятся о своей репутации, мне даже как то жалко стало слесаря который менял колодки - сказали, что с ним попрощались. Ставлю свой + за отношение к клиентам и обязательно после отпуска приеду к Вам за ремонтом по кузову.[/QUOTE]
Соглашусь. Репутацией они действительно дорожат, тоже была одна неприятная ситуация, но все благополучно решилось без всяких выяснений отношений, но хотелось бы конечно чтобы такого роды ситуации были минимизированы. |
[QUOTE=El Pato;163157]Выражаю благодарность ребятам из R-P-M, все очень толково без лишних разговоров, исправили косяк с плавающими оборотами и рывками, извинились и бесплатно отполировали царапины на машине, также сделал у них заодно и ТО 75 000, ребята молодцы - реально заботятся о своей репутации, мне даже как то жалко стало слесаря который менял колодки - сказали, что с ним попрощались. Ставлю свой + за отношение к клиентам и обязательно после отпуска приеду к Вам за ремонтом по кузову.[/QUOTE]
Значит всё таки проблема была в косе и тормозухе после замены колодок? :( |
[QUOTE=waazaap;163162]Значит всё таки проблема была в косе и тормозухе после замены колодок? :([/QUOTE]
Да, проблема была в этом. |
Обязательно напишу позже подробный отчет о моих взаимоотношениях с RPM, но в целом опыт очень и очень позитивный. Действительно допускали небольшие косяки, но исправляли настолько быстро, вежливо и грамотно, что претензий быть просто не может! 5 из 5 :)
|
Поменял в rpm фазорегулятор, тк был треск при старте на горячую, прошло 3 недели - звук вернулся. Получается дело не в нем, или брак детали. Через 1000 км на замене масла ждите в гости :)
|
[QUOTE=indieivan;167510]Поменял в rpm фазорегулятор, тк был треск при старте на горячую, прошло 3 недели - звук вернулся. Получается дело не в нем, или брак детали. Через 1000 км на замене масла ждите в гости :)[/QUOTE]
Приезжайте.Послушаем.Если вдруг окажется брак детали-заменим по гарантии.:) |
[B]R-P-M[/B], приезжайте за блоком, пришел сегодня ;)
|
[B]R-P-M[/B], как поживает подготовка к акции по шумоизоляции?
|
[QUOTE=waazaap;167665][B]R-P-M[/B], как поживает подготовка к акции по шумоизоляции?[/QUOTE]
Все работает.Ссылка на наши спец.предложения по СХ-7. [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors