![]() |
[B]славамурава[/B], брат ты же глушак сам поменял, так скажи пожалуйста, она держится на 4-х резиновых кронштейнах и соединение на 2-х болтах и все?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=conan33;222613]Здравствуйте, как снимается или откручивается ручка переключения передач АКПП?[/QUOTE] Ручку просто крути против часовой и все, или имеешь введу штыря? |
[QUOTE=Fuad;222615][B]славамурава[/B], брат ты же глушак сам поменял, так скажи пожалуйста, она держится на 4-х резиновых кронштейнах и соединение на 2-х болтах и все?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Ручку просто крути против часовой и все, или имеешь введу штыря?[/QUOTE] Да ручку надо снять, я что то попытался не получилось отвинтить побоялся сломать. |
[QUOTE=conan33;222619]Да ручку надо снять, я что то попытался не получилось отвинтить побоялся сломать.[/QUOTE]
Будь смелее,,, ручка на резьбе... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;222615][B]славамурава[/B], брат ты же глушак сам поменял, так скажи пожалуйста, она держится на 4-х резиновых кронштейнах и соединение на 2-х болтах и все?[/QUOTE] И все:) Брат,,, там все просто, главное резинки пробрызгать какой нибудь хренью и что бы шпильки не выкрутились резьбу вЭдЭшкой пши пшт:) |
[QUOTE=conan33;222619]Да ручку надо снять, я что то попытался не получилось отвинтить побоялся сломать.[/QUOTE]
Да, все нормально открути ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;222620] И все:) Брат,,, там все просто, главное резинки пробрызгать какой нибудь хренью и что бы шпильки не выкрутились резьбу вЭдЭшкой пши пшт:)[/QUOTE] Почему спрашиваю то, вчера под снегом в слякоть поменял глушак на 2-х стволку. Ты же меня знаешь, все проверяю тщательно. Так, если руками бултыхать левую часть глушака за хром насадку то, она больше люфтует чем правый часть глушака. Я конечно понимаю, что правый не люфтует из за того, что соединение основы ближе к правой части. По этому спросил, может левая сторона еще куда цепляется? Брат, ты как будто стоял рядом и сказал, попшикай вдшкой - я так и сделал. ;) |
[QUOTE=conan33;222613]Здравствуйте, как снимается или откручивается ручка переключения передач АКПП?[/QUOTE]
Руками откручивается против часовой стрелки. |
[QUOTE=Fuad;222635] вчера под снегом в слякоть поменял глушак на 2-х стволку.[/QUOTE]
В нашем полку прибыло,,, поздравляю;) Б/У взял? или новье? у меня ни чего не цепляет не задевает, все ОК;) |
[QUOTE=славамурава;222663]В нашем полку прибыло,,, поздравляю;) Б/У взял? или новье?
у меня ни чего не цепляет не задевает, все ОК;)[/QUOTE] Благодарю брат. Это [B]игара.66.[/B] меня заставил :D Взял б/у но не поверишь, прям как новый, блестящий такой :) Продавец так и сказал, пробег при снятие был 17тыс. с авто 2012 года, взял за 4тыс. Нет, ничего не цепляет и не задевает. Наверное не правильно объясняю. |
[B]Fuad[/B], Двух трубный глушак это твой последний штрих в тюнинге:) или это конец начало нового тюнинга:)
|
[QUOTE=славамурава;222670][B]Fuad[/B], Двух трубный глушак это твой последний штрих в тюнинге:) или это конец начало нового тюнинга:)[/QUOTE]
Нет брат, на днях ожидается хром накладки стоек дверей. Полоса на низ дверей мне не нравиться, надо доработать, нужны широкие хромированные накладки. Тюнинг продолжается, потеплеет и сделаю для вас новый фотосессия ;) |
[B]conan33[/B], против часовой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors