![]() |
[QUOTE=colobus;156603]Спрашивается, а нах@я?[/QUOTE]
Не корректно задан вопрос:D |
[QUOTE=Сержъ;156604]Не корректно задан вопрос:D[/QUOTE]
А это и не вопрос)) это риторическая фраза))) |
[QUOTE=colobus;156603]Спрашивается, а нах@я?[/QUOTE]
Что было дох@я:D |
[QUOTE='Сержъ;156610']дох@я[/QUOTE]
Письма на твой ящик не идут чего то! |
[B]Sisch[/B], :confused: это может:confused:не не знаю
|
Дети потащили на Стартрек.... ну кстати ничего.... превзошел мои ожидания однозначно...
Эпический сюжет, шикарные съемки космоса, космических баталий... простой, но интересный сюжет, немного юмора :) Английский актер, Бенедикт Камбербэтч, сыгравший злодея (он же исполнитель роли Холмса в сериале "Шерлок") очень достойно сыграл свою роль в новом амплуа... Также забавен был Саймон Пегг, сыгравший главного инженера корабля Интепрайзис, знакомый многим по англ. комедиям "Беги, толстяк, беги", "Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть" и многих др., где он играл небольшие роли...:smokin: Для любителей такого жанра - смотреть однозначно :) |
Я использую стабилизатор в деревне:). Розетка на два очка, в одном стабилизатор и на нем техника для просмотра а во втором китайский напряжометр. Вот он и показывает то 185 то 256В. Без стабилизатора боязно за технику.
|
Вложений: 1
лет 30 назад у всех почти были стабилизаторы :) такая коробка белая помню :) в деревнях наверно до сих пор используют.
|
[B]Phil[/B], и не только в деревнях ;)...и работает :D
|
У меня на даче аж 3 стабилизатора трехфазных в цепи и подключенный к ним бесперебойник :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors