![]() |
[QUOTE=John_;161632]Проще магнитом на вертолете утащить (с):D
Прекращайте жечь) Эвакуатор это ссаный миф угонщиков, который применяется разве что для похищения феррари)[/QUOTE] Вот типичный пример использования НЛП-технологий маркетологов кондрашова. Говорят что случи были, нет блять это се сказки Башкиры, вы все такие легковнушаемы и упертые потом? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;161638][B]DIR[/B], те наш тролль уже не впервые открывает эту тему? :) я думал, что он только вернулся с симпозиума кондрашова и решил с нами поделиться новостью...[/QUOTE] Ооо ты многое пропустил! Там было [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6724&page=14"]нечто!!!:eek:[/URL] |
[QUOTE=DIR;161639]
Башкиры, вы все такие легковнушаемы и упертые потом?[/QUOTE] Диры, вы такие тупые с рождения или учитесь этой профессии? |
[B]John_[/B], а за оскорбления можно и гвоздем по капоту провести, тебя спасает что ты в уфе. Ну и комплекс конечно
|
Троль покинул нас в этой теме. :) Думаю каждый уже давно сделал выбор каско/ок или каско +ок или на авось. :)
|
[B]DIR[/B], Сдает человече терпило:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], Андрей,,, ну зачемм, пускай бы еще пожил-бы:D |
Такие тему не покинут никогда! Очередная попытка угона - это новая порция злорадства. Заметьте, 90% его комментов - это темы про угон. Прям фетиш какой-то!
|
[B]славамурава[/B], уже дело дошло до оскорблений - считаю это лишним. Подождем, может наш тролль создаст новую тему "Кондрашов rulezzz!". ;)
|
[QUOTE=FlyAway;161653][B]славамурава[/B], уже дело дошло до оскорблений - считаю это лишним. Подождем, может наш тролль создаст новую тему "Кондрашов rulezzz!". ;)[/QUOTE]
Ну тогда на очередном симпозиуме ему дадут талон на 50% скидку на установку еще одного комплекса.:D один комплекс хорошо, а два лучше))) |
[B]DIR[/B], вполне может быть, потом будет толкать в разделе куплю-продам за 3 рубля 50% скидку на установку кондрашова (чтоб стоял и не уезжала). Очередной купонатор, только чуть клиентоориентированный. :)
|
Вложений: 1
[B]FlyAway[/B], а вот это Кондрашов по акции в подарок даст:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors