![]() |
[B]colobus[/B], [url]https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C&daddr=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80&hl=ru&ie=UTF8&sll=55,103&sspn=44.465783,158.027344&geocode=FSeOQQMd3LReAimfyBEXbOJJQTFHGQru3crgPg%3BFXqlWAMdZ4xoAikxRFe9anlMQTEC2010NycZpQ&oq=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80&mra=ls&t=m&z=7[/url] не так уж и далеко :)
|
[QUOTE=FlyAway;165661][B]colobus[/B], [url]https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C&daddr=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80&hl=ru&ie=UTF8&sll=55,103&sspn=44.465783,158.027344&geocode=FSeOQQMd3LReAimfyBEXbOJJQTFHGQru3crgPg%3BFXqlWAMdZ4xoAikxRFe9anlMQTEC2010NycZpQ&oq=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80&mra=ls&t=m&z=7[/url] не так уж и далеко :)[/QUOTE]
во во, нам столько же ехать. если не больше. только еще по Москве часа два по пробкам в пятницу. |
[QUOTE=Garik80;165655]
А про металл я с тобой не согласен. Тут консерва какая-то. стучишь, аж самому стыдно. мне на крышу ветка упала, я чуть не скончался от испуга. сх7 не стоит таких денег. тем у кого их как у дурака фантиков может и нормально. А я привык, что если вещь стоит дороже какой-то, она должна быть и удобнее и качественнее.[/QUOTE] -по металлу,на CX-7,CX-9,Mazda Tribute,BT-50 железо значительно толще чем на всех остальных маздах, но оно естественно тоньше чем на VW и даже на тойоте,хонде. Но кузов 7-ки в целом крепкий как не странно, просто шемки нет и виброй она не проклеена, но это японец ясен пень после немца как консерва. В нашей загадочной стране по маркетинговым соображениям кроссовер Mazda CX-7 выводился на наш ранок как модный авто для мажоров и стоил почти 50 тыр зелени. Простому обывателю и в голову бы не пришло купить такую игрушку, но со временем былая популярность этого авто сникла и на фоне сильно подорожавших корейцев и японского ширпотреба "С-класса" Mazda CX-7 стала выглядеть весьма интересно к покупке. Если ты этого не знал, чтож на будущее читай историю модели более внимательно. |
[B]Garik80[/B], Раз флудить, так флудить :) Ты в Крыму часто бываешь? Есть там один хороший дяденька, спину лечит хорошо. Всякие мануальщики и массажисты нервно курят.
А по поводу выбора, меня на тот момент времени полностью устраивала, да и сейчас тоже, но хочу уже другую марку:D, полноприводную и американскую. |
[QUOTE=Rocker;165663]-по металлу,на CX-7,CX-9,Mazda Tribute,BT-50 железо значительно толще чем на всех остальных маздах, но оно естественно тоньше чем на VW и даже на тойоте,хонде. Но кузов 7-ки в целом крепкий как не странно, просто шемки нет и виброй она не проклеена, но это японец ясен пень после немца как консерва.
В нашей загадочной стране по маркетинговым соображениям кроссовер Mazda CX-7 выводился на наш ранок как модный авто для мажоров и стоил почти 50 тыр зелени. Простому обывателю и в голову бы не пришло купить такую игрушку, но со временем былая популярность этого авто сникла и на фоне сильно подорожавших корейцев и японского ширпотреба "С-класса" Mazda CX-7 стала выглядеть весьма интересно к покупке. Если ты этого не знал, чтож на будущее читай историю модели более внимательно.[/QUOTE] Игорь, я историю авто знаю. И знаю людей, которые купили первые машины, получили кучу оргазма от катания и кучу проблем от обслуживания. Но это были самые первые машины. И когда я узнал сколько она жрет, я сразу сказал, куда ей ехать. Ты мне не пиши истории. Ты как автор темы согласен, что эта модель помимо того, что она секси имеет кучу проблем и болячек? меня не интересуют одноклассники других марок, стоимости других машин. Данная машина обсуждается. имеет или нет? а устраивает людей эти проблемы за 1.3 ляма это их дело. я считаю, что машина за такие деньги имеет слишком много гемора. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;165664][B]Garik80[/B], Раз флудить, так флудить :) Ты в Крыму часто бываешь? Есть там один хороший дяденька, спину лечит хорошо. Всякие мануальщики и массажисты нервно курят. А по поводу выбора, меня на тот момент времени полностью устраивала, да и сейчас тоже, но хочу уже другую марку:D, полноприводную и американскую.[/QUOTE] в детстве часто был, каждый год в лагерях парился))) Крым большой, где именно? Там в Саках, рядом с Евпаторией есть санаторий по скелету. Да и в Киеве в СССР была сильная школа мануальной медицины. там центр шикарный был. пока не развалили. Я в августе собираюсь. если там волшебник, могу и на пару месяцев поселиться. контакты есть? |
[QUOTE='Garik80;165665'] Там в Саках, рядом с Евпаторией есть санаторий по скелету.[/QUOTE]
Да Саки. Он в Юрмино работал, в том году собирался увольняться, но телефон обещал сохранить. Координаты попозже скину. |
[QUOTE=MIB;165668]Да Саки. Он в Юрмино работал, в том году собирался увольняться, но телефон обещал сохранить. Координаты попозже скину.[/QUOTE]
кидай в личку, если не сложно. я в детстве был в Саках и видел этот центр. А тут в 2011 году поехали и пока не увидел его опять, даже в голове не было. Вообще удивительное ощущение вернуться в места детства через 20 лет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а ты говорил у тебя там пару межпозвоночных залечено? кто делал? в больнице или частник? |
[QUOTE=Garik80;165665] как автор темы согласен, что эта модель помимо того, что она секси имеет кучу проблем и болячек? Данная машина обсуждается. имеет или нет? а устраивает людей эти проблемы за 1.3 ляма это их дело. я считаю, что машина за такие деньги имеет слишком много гемора.[/QUOTE]
-если рассматривать данное авто с точки зрения сыроватости модели в целом и детских болезней, многие из которых не устранены и по сей день, то ты прав модель имеет определённые проблемы. Просто большинство этих неисправностей выходит наружу при жёсткой эксплуатации, а я писал уже что авто на это просто не рассчитано,нужна трудяга бери тойоту или ниссан. Модель выпускается не первый год, но производитель не чешется устранять недостатки, что ж многие уже делают для себя определённые выводы по поводу своей следующей машинки. |
[QUOTE=Rocker;165671]-если рассматривать данное авто с точки зрения сыроватости модели в целом и детских болезней, многие из которых не устранены и по сей день, то ты прав модель имеет определённые проблемы. Просто большинство этих неисправностей выходит наружу при жёсткой эксплуатации, а я писал уже что авто на это просто не рассчитано,нужна трудяга бери тойоту или ниссан.
Модель выпускается не первый год, но производитель не чешется устранять недостатки, что ж многие уже делают для себя определённые выводы по поводу своей следующей машинки.[/QUOTE] так получается я не один вижу тенденцию, что мазда имея ранние модели удачно исполненные, делает следующие машины хуже по функционалу? А почему ты какие-то разграничения делаешь? Вот стоит машина японская, определенных денег стоит. Я же не с корейцами сравниваю. и не с Витарой. Почему мазда у тебя имеет право за такие же деньги быть хуже тойоты или ниссана? и почему я покупая машину с клиренсом 205 не могу на ней поехать на рыбалку? я не говорю про тайгу. Просто по нашим асфальтовым дорогам в регионах. Я на м6 ездил и ничего. А эта для мажоров, больше двух не садиться, в багажник больше 10 пива не класть... Если машина не может выдержать эксплуатации нормальной в России, тогда это ведро, а не машина. А вы- машина для мажоров.... ведро для мажоров тогда. называйте вещи своими именами. И какая сыроватость модели? она древняя как говно мамонта. С 2005 вроде выпускают? за семь лет машину в порядок не смогли привести. Я понимаю кризис, в форде идиоты, атомные станции там всякие после цунами развалились... А меня это не волнует. Я за свой лям машину хочу. |
[QUOTE=Garik80;165673]
Если машина не может выдержать эксплуатации нормальной в России, тогда это ведро, а не машина.[/QUOTE] -только никому не говори об этом.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors