Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Езда по обочине - хорошо ли?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8733)

matami 21.08.2013 09:45

[QUOTE='PhantomZ8;174254']скорее всего второе - разворачивался [/QUOTE]
да невозможно там развернутся на Новой Риге в час пик. там поток такой идет что надо совсем не соображать чтобы такой маневр совершить. она вся перекопана до 50 км. ездить по ней конечно страшно. полосы узкие и постоянно петляют. хотя в этом то месте в принципе и асфальт новый положен и ничего не перерыто.

grynch 21.08.2013 09:46

[B]PhantomZ8[/B], согласен..по-разному сейчас судьба разводит..но мое ИМХО, виноват не только тазовод...на втором видео, мне кажется, присутствует факт гонки Гелика и двухсотого...косвенно конечно, но Гелик тоже не совсем пушист

PhantomZ8 21.08.2013 09:50

[QUOTE=matami;174272]да невозможно там развернутся на Новой Риге в час пик. там поток такой идет что надо совсем не соображать чтобы такой маневр совершить. она вся перекопана до 50 км. ездить по ней конечно страшно. полосы узкие и постоянно петляют. хотя в этом то месте в принципе и асфальт новый положен и ничего не перерыто.[/QUOTE]

на втором видео четко видно, что его морда уже на встречку вылезла что и явилась причиной ..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size]
[QUOTE=grynch;174274][B]PhantomZ8[/B], согласен..по-разному сейчас судьба разводит..но мое ИМХО, виноват не только тазовод...на втором видео, мне кажется, присутствует факт гонки Гелика и двухсотого...косвенно конечно, но Гелик тоже не совсем пушист[/QUOTE]

да тоже заметил.. меня в этой ситуации поразила полное безразличие 200го - он как ехал так и уехал ..

Rat 21.08.2013 10:22

Да уж...Не оправдываю превышение, но причина ДТП вовсе не превышение. А манёвр. Четырнадцатую, скорее всего, кто-то подрезал...

grynch 21.08.2013 10:33

[QUOTE='Rat;174303'] но причина ДТП вовсе не превышение[/QUOTE]...и превышение в том числе, там совокупность факторов, впрочем как обычно это бывает. Почему, когда случается ДТП, но вроде бы невиновный водила, оказавшийся пьяным, сразу становится виноватым? Здесь тоже самое, степень вины у всех просто разная...невиновны люди, которых Гелик раздавил

Sisch 21.08.2013 10:35

Тут конечно превышение паравоза гелика сыграло не последнюю роль, будь он на седанчике ничего бы такого не было.

PhantomZ8 21.08.2013 10:40

я думаю что если даже гелик не гнал то все равно не успел бы оттормозиться.. все таки маневр таза предсказать было невозможно.. там ведь 2 сплошные?

Rat 21.08.2013 10:40

[QUOTE=grynch;174311]...и превышение в том числе, там совокупность факторов, впрочем как обычно это бывает. Почему, когда случается ДТП, но вроде бы невиновный водила, оказавшийся пьяным, сразу становится виноватым? Здесь тоже самое, степень вины у всех просто разная...невиновны люди, которых Гелик раздавил[/QUOTE]

Не путай, причина - манёвр, а не превышение. Он мог и 300 км/ч пролететь, не будь там ТАЗа. А вот последствия ДТП (именно такой исход) - это уже причина в том числе и превышения. Это если юридически.

grynch 21.08.2013 10:41

[QUOTE='PhantomZ8;174317']я думаю что если даже гелик не гнал то все равно не успел бы оттормозиться[/QUOTE]если бы Гелик не гнал, то таз уехал бы через две сплошные

PhantomZ8 21.08.2013 10:43

[QUOTE=Rat;174318]Не путай, причина - манёвр, а не превышение. Он мог и 300 км/ч пролететь, не будь там ТАЗа. А вот последствия ДТП (именно такой исход) - это уже причина в том числе и превышения. Это если юридически.[/QUOTE]

+1 полностью согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors