![]() |
Обнаружился еще один трабл. Не у меня правда, ибо не пользуюсь. Чехол аккумулятор для 5 ипхона перестал заряжать - вылезает надпись, что эта зарядка не сертифицирована и работа ее не гарантирована. Я читал, что они дебилы таким образом хотят бороться с левыми аксессуарами, но если они на самом деле это ввели, то я уже серьезно задумываться переходить на андроид - считаю это просто западло. Если человек купил телефон, их это не должно ипать чем он собирается заряжать. Может вообще вручную будет гонять электроэнергию вырабатывать:mad:
|
[B]DIR[/B], а нафиг этот чехол аккум? Всегда ведь можно в машине зарядитьили от компа.
|
[B]colobus[/B], я был вот в командировке в Испании и утром выезжая с полным АКБ, к обеду имел разрежённый телефон. А помню на 4 у меня был такой чехол-сначала разряжаешь его, при этом тел на 100% от него заряжен.
|
[B]DIR[/B], ну это раз в 2 года может потребоватьсч
|
[B]colobus[/B], кому как. Но тем не менее - какогох они запрещают пользоваться аксессуарами сторонних производителей?
|
[QUOTE=DIR;180020][B]colobus[/B], кому как. Но тем не менее - какогох они запрещают пользоваться аксессуарами сторонних производителей?[/QUOTE]
Наверное, чтобы не сломать айфон?)) |
Ага:rolleyes: чтоб китайцы им откатывали за лицензию лайтнинга!
|
[QUOTE=DIR;179996]Обнаружился еще один трабл. Не у меня правда, ибо не пользуюсь. Чехол аккумулятор для 5 ипхона перестал заряжать - вылезает надпись, что эта зарядка не сертифицирована и работа ее не гарантирована. Я читал, что они дебилы таким образом хотят бороться с левыми аксессуарами, но если они на самом деле это ввели, то я уже серьезно задумываться переходить на андроид - считаю это просто западло. Если человек купил телефон, их это не должно ипать чем он собирается заряжать. Может вообще вручную будет гонять электроэнергию вырабатывать:mad:[/QUOTE]
А я за то чтобы подобные предупреждения были. Я запарился менять кабель для зарядки в авто, поменял уже три все потому что экономлю и беру подешевле.. Оригинал лучше всего [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], есть статья в инете как экономить батарейку айфони, надо отключить системные службы геолокации ВСЕ. Они даже в фоновом режиме жрут батарею, теперь у меня за ночь теряется только 2-3 процента а раньше до 30-40 |
[B]dima_ace[/B], а как навигатором пользоваться без геолокации?
|
[B]colobus[/B], легко- эти настройки отключают геолокацию в фоновом режиме то есть когда она не нужна как раз, как только включаете навигатор, все включается на время его работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors