Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тормозная система от СХ-9 на СХ-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9481)

роман1973 17.02.2017 16:26

[QUOTE=dima_ace;340253][B]роман1973[/B], у всех клюет, но кому то не заметно) распределение тормозных сил у нас изначально настроено на одинаковый размер дисков, меняя только перед возникает перекос. Для экстренного торможения не существенно, т.к. абс отследит по датчикам, а вот до блокировки, передок как раз работает с "перегрузкой" тк распределение тормозных сил на зад уменьшилось изза увеличившегося передка[/QUOTE]

я знаю как устроены тормоза...у меня не клюет....и с подвеской у меня все в порядке...а задние стоят и диски и колодки АТЕ---а они тормозят гораздо лучше штатных
клюет у тех у кого амортизаторы дохлые...у тебя видимо не переделаны тормоза

dima_ace 17.02.2017 20:30

[B]роман1973[/B], у меня новая вся подвеска, вообще вся.. а перед тормоза от цх9, кроме того перед и зад диски проточены и установлены новые комплекты колодок хавк. ;)
Пофиг как тормозят те или иные колодки, в данном случае не о предпочтении брендов речь, а об увеличившемся значительно тормозном усилии на передней оси изза того что супрорт теперь установлен дальше от центра оси колеса ;))

роман1973 17.02.2017 20:37

[QUOTE=dima_ace;340287][B]роман1973[/B], у меня новая вся подвеска, вообще вся.. а перед тормоза от цх9, кроме того перед и зад диски проточены и установлены новые комплекты колодок хавк. ;)
Пофиг как тормозят те или иные колодки, в данном случае не о предпочтении брендов речь, а об увеличившемся значительно тормозном усилии на передней оси изза того что супрорт теперь установлен дальше от центра оси колеса ;))[/QUOTE]
У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ КЛЮЕТ...не вводи людей в заблуждение
у меня тоже стоят передние от сх9...а задние колодки и диски фирмы АТЕ которые тормозят гораздо лучше штатных
И исправная подвеска на наших авто плотная...так что она в принципе клевать не умеет

dima_ace 17.02.2017 21:50

[QUOTE=роман1973;340280]я знаю как устроены тормоза...у меня не клюет....и с подвеской у меня все в порядке...а задние стоят и диски и колодки АТЕ---а они тормозят гораздо лучше штатных
клюет у тех у кого амортизаторы дохлые...у тебя видимо не переделаны тормоза[/QUOTE]

[QUOTE=роман1973;340288]У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ КЛЮЕТ...не вводи людей в заблуждение
у меня тоже стоят передние от сх9...а задние колодки и диски фирмы АТЕ которые тормозят гораздо лучше штатных
И исправная подвеска на наших авто плотная...так что она в принципе клевать не умеет[/QUOTE]

Да при чем тут ате или сток?)) Подвеска наша исправная только в сравнении с валкими джипами плотная ;)) неплохая, но и ничего выдающегося. Еще раз -бренды не интересны )) лучше сравни на какой тачке на скользкой дороге зимой у тебя раньше абс сработает на твоей или на той где одинаковые тормоза стоят, взять хотя бы сток.. вот и будет ответ на вопрос о том нужно делать одинаковый с передом зад или нет .. ;))

роман1973 17.02.2017 21:58

[QUOTE=dima_ace;340296]Да при чем тут ате или сток?)) Подвеска наша исправная только в сравнении с валкими джипами плотная ;)) неплохая, но и ничего выдающегося. Еще раз -бренды не интересны )) лучше сравни на какой тачке на скользкой дороге зимой у тебя раньше абс сработает на твоей или на той где одинаковые тормоза стоят, взять хотя бы сток.. вот и будет ответ на вопрос о том нужно делать одинаковый с передом зад или нет .. ;))[/QUOTE]

причем тут абс и клевание авто...бред клевание авто на скользкой дороге
ате- притом что тормозит лучше чем сток, я про свой авто писал
тормозят с начало передние колеса а задние позже схватывают
Обоснуй почему у тебя клюет авто? и причем размер передних и задних дисков и АБС в клевании авто?

dima_ace 17.02.2017 22:51

[B]роман1973[/B], поищу материал, выложу обязательно )

QwesTrs 19.02.2017 19:48

[QUOTE=dima_ace;340230]Расскажи плиз, какой эффект ощутил от дополнительной установки задних в довесок к передним? Носом меньше клюет?[/QUOTE]
Поставил не так давно,так что по ощущениям сложно однозначно делать какие-то объективные выводы)
[QUOTE=роман1973;340231]

Какой диаметр диска? наши супорта подходят к скобам МПВ[/QUOTE]
Диаметр 325мм суппорта подходят к скобам
Ошибся LY3P так правильно)
Покупал суппорта всборе и диски наудивление приехали в хорошем состоянии даже все уплотнения резиновые на суппорте и направляшки были живые диски только пришлось почистить от поверхностной ржавчины а так даже следов выроботки небыло и на биения
Покупал если память неизменяет тут
[url]http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/support-mazda-mpv-levyj-zadnij-g977979020.html[/url]

Ya-NA 03.03.2017 10:41

[QUOTE=QwesTrs;340391]Поставил не так давно,так что по ощущениям сложно однозначно делать какие-то объективные выводы)

Диаметр 325мм суппорта подходят к скобам
Ошибся LY3P так правильно)
Покупал суппорта всборе и диски наудивление приехали в хорошем состоянии даже все уплотнения резиновые на суппорте и направляшки были живые диски только пришлось почистить от поверхностной ржавчины а так даже следов выроботки небыло и на биения
Покупал если память неизменяет тут
[url]http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/support-mazda-mpv-levyj-zadnij-g977979020.html[/url][/QUOTE]
В Exist по коду LY3P что-то ничего не находит... Есть возможность посмотреть реальный код детали?

CX7 buch 03.03.2017 10:58

[B]Ya-NA[/B], L2Z62699ZA
L23226990G

Ya-NA 09.03.2017 21:33

Уважаемые форумчане, подскажите несведущему, в случае наличия скоб Кардоне можно ли устанавливать передние тормозные диски родного размера (296 мм)?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors