![]() |
по 66р :)
[url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=LC6269261B75&class_man=MAZDA&location=11135¤cy=1[/url] |
Нужен номер кнопки включения-отключения парктроника!
|
Вложений: 1
1471495 кнопка от ford ranger судя по виду один в один наша
|
[QUOTE=Oras;296509]Нужен номер кнопки включения-отключения парктроника![/QUOTE]
А где это кнопка находится? |
доброго времени суток подскажите пожалуйста код прокладки поддона акпп6 2,3/238 2008 по каталогам не могу найти спасибо!
|
[B]megatron[/B], а она разве не на герметике?
|
[B]megatron[/B], а нафиг туда лесть :confused:масло меняешь через слив залив:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Motokomba;296536]1471495 кнопка от ford ranger судя по виду один в один наша[/QUOTE] Ну да прям наш вариант :) |
я сам не в курсе спросил про замену говорят с тебя масло и прокладка блин ее ни в одном каталоге не нарисовано вот и решил обратиться к форумчанам большое спасибо за быстрые и понятные раз'я мнения!
|
[B]megatron[/B], на 2,3 масло пенятся через слив и столько же залив через щюп , все остальное там геморрой. Можно еще взять шайбу сливной пробки:)
|
все понял спасибо подскажи тогда пожалуйста с каким ключом лезть к сливной пробке!
|
[QUOTE=megatron;296613]все понял спасибо подскажи тогда пожалуйста с каким ключом лезть к сливной пробке![/QUOTE]
Там все просто поймут, какой ключ не знаю ;) |
про ключ я спросил потому что слить залить я и сам могу если крышку не снимать и прокладку не менять то поездка в сто отменяется ура на экономию куплю детишкам конфет спасибо!
|
[QUOTE=megatron;296613]все понял спасибо подскажи тогда пожалуйста с каким ключом лезть к сливной пробке![/QUOTE]
Набор 6-игранников захвати. |
[B]megatron[/B], [url]https://www.drive2.ru/l/4658462/[/url]
|
на форуме про замену все красиво написано я понял приятно что форумчане не жалея времени откликаются и помогают!
|
[B]megatron[/B], на то он и форум :good:
|
не скажи есть люди которые начинают гудеть типа тысячу раз обсуждалось флуд не разводим поиском пользуемся и тд а новичку как раз нужно общение пусть тема и мусолилась млн раз.
|
[B]megatron[/B], как правило ругаются если создаешь новую тему, которую тысячу рас обсуждали ;)
|
а если поиск не дает результатов создаешь новую тему на тебя наваливаются а потом оказывается что ты ищешь грубо говоря болт а у них он сцуко называется винт отсюда и ругань в любом случае должны кидать ссылку а не посылать тупо копаться в поисковике.
|
[B]megatron[/B], у нас не так:) не боись :)
|
да я уже понял когда MAZD из Питера носился по официалам с целью добычи распечатки сервисной книжки и у него получилось честь и хвала отзывчивым!
|
флуд не разводим :rolleyes:тысячу раз обсуждалось :D
|
[B]megatron[/B], тут все ребята добрые кроме вот этого кота, если чего не по его,,, сожрет епт:D
|
все понял учтем
|
Всем доброго дня:) Подскажите, плиз, на блок-фарах есть какие-нибудь заглушки (пыльники)с внутренней стороны, которые закрывают лампочки? Если такие существуют - подскажите номера :confused:
|
Вложений: 1
[B]Проходимец[/B], 51-032В и 51-033D
|
[QUOTE=CX7 buch;296777][B]Проходимец[/B], 51-032В и 51-033D[/QUOTE]
т.е. E221-51-0A1 (дальний) и H432-51-0A1(ближний для галогена) Выглядят примерно так: [IMG]http://i.sprosus.com.ua/1005/205/957/7rvxrvnrrh8yb8wp/l.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], опередил только хотел эти номера написать:)
|
[QUOTE=CX7 buch;296779][B]Rat[/B], опередил только хотел эти номера написать:)[/QUOTE]
Ага. :D Для ксенона крышки другие - F152-51-0A1 (правая) и F152-51-0B1 (левая) |
Спасибо:)А ближний для ксенона? Эти пыльники подходят для всех моделей ? У меня американка 2006 г. В ближнем ксенон. И ещё вопросик. В родной бампер подойдут решётки ПТФ от европейки (с поворотниками)?
|
[B]Проходимец[/B], пост выше, у ксенона другие крышки ;)
Исходя из того, что народ иногда меняет родные на "глухие" американские - то да, размер-то одинаковый. Upd: пардон, на рестайле. На дорестайле - не знаю. |
[B]Проходимец[/B], с решатками птф не понятно,по идеи должны подойти(тк на европейца дорест ставят заглушки от америкоса) но габарит и поворотник у америкоса в фаре . на твоем месте оставил бы заглушки от америкоса тк их меньше тырят ;)
|
[B]Проходимец[/B], подойдет.
|
Если верить схеме - то номер одинаковый (50-025 и 50-026). Код для комплектаций разный.
Т.е. заглушка у американки EG21-50-C21C (левая) и EG21-50-C11C (правая) а рамка под ПТФ - EG22-50-C21E (левая) и EG22-50-C11E (правая) [IMG]http://www.essi24.ru/pictures/mazda/eu_image_b1/2E0/2E01071.png[/IMG] |
[B]Rat[/B], форумчанин же ставил на америкос, все одинаково.
|
[B]Rat[/B], Вы читаете мысли. Ответили раньше, чем я отправил вопрос
|
[B]Fuad[/B], ну да, по каталогу всё сходится. Ставили на рестайл, вроде, потому как блок поворотник/ПТФ спи#дили ;)
Впрочем, логично, что всё одинаково ;) |
[B]Rat[/B], я сейчас написал про дорестайл но на рестайлинге американская заглушка и европейская решетка с птф тоже одинаковые.
|
[B]Fuad[/B], короче, итог: взаимозаменяемы заглушка/решетка ПТФ и на дорестайле, и на рестайле :D
|
[B]Fuad[/B], А кто ставил не подскажете? Или где искать эту тему?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors