![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;78757]действующие, веселые,не равнодушные.. сколько ценных качеств! :)[/QUOTE]
ну я конечно сейчас за всех тут девушек:rolleyes:,но надеюсь не напрасно:rolleyes::) |
[QUOTE=Нюта;78758]ну я конечно сейчас за всех тут девушек:rolleyes:,но надеюсь не напрасно:rolleyes::)[/QUOTE]
а вас/девушек много водится тут? ;) а мы можем на ты? а то на вы как то сложно |
[QUOTE=PhantomZ8;78759]а вас/девушек много водится тут? ;)
а мы можем на ты? а то на вы как то сложно[/QUOTE] мы не зверьки чтобы водиться:Dтут:D можно на ТЫ ко всем наверно:D |
[QUOTE=Нюта;78762]мы не зверьки чтобы водиться:Dтут:D
можно на ТЫ ко всем наверно:D[/QUOTE] ну я же ласково , можно сказать любя :) расскажи, почему не спиться такой красавице в столь поздний час? |
[QUOTE=PhantomZ8;78763]ну я же ласково , мжно сказать любя[/QUOTE]
тогда велком:D общайся тута без технических тем;)а вообще тут про секис:D,ноооо это надо читать все предыдущие страницы,а их.......:D:D вливайся;) |
[QUOTE=Нюта;78765]тогда велком:D
общайся тута без технических тем;)а вообще тут про секис:D,ноооо это надо читать все предыдущие страницы,а их.......:D:D вливайся;)[/QUOTE] спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :( |
[QUOTE=PhantomZ8;78767]спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :(
следи тогда за разговором темы и будет тебе секис..:D:D;) |
[QUOTE=Нюта;78770][QUOTE=PhantomZ8;78767]спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :(
следи тогда за разговором темы и будет тебе секис..:D:D;)[/QUOTE] да я только теперь и буду что следить!!! ничего не остается :D:D |
тут есть тамода(Алекс):D,он задает направления физические и теоретические:D
|
[QUOTE=Нюта;78772]тут есть тамода(Алекс):D,он задает направления физические и теоретические:D[/QUOTE]
он наверное тоже занят этой темой сейчас.. по крайней мере надеюсь на это .. это нам не везет :D |
[QUOTE=PhantomZ8;78774]он наверное тоже занят этой темой сейчас.. по крайней мере надеюсь на это .. это нам не везет :D[/QUOTE]
что значит нам не везет????:D |
[QUOTE=Нюта;78776]что значит нам не везет????:D[/QUOTE]
да я так .. ворчу по стариковски :) |
[QUOTE=PhantomZ8;78779]да я так .. ворчу по стариковски :)[/QUOTE]
Вы тут ребзики,хватит ворчать по стариковски,жись после 30ти только начинается:D |
[B]aleksmtv[/B], Твой что ли на акуру собирает?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tid4A6KLCdQ[/url] |
ну тип того )))
|
блин, отменить эти праздники. так нельзя пить.
а кто знает ху из троллеры? что-то кусок передачи видел, а смысла их действий не понял. |
[B]aleksmtv[/B], Ну как там в Твери. весны не видно еще?
|
Нашел тебе колеса с датчикам и даже!
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_s_rezinoj_r19_na_mazda_cx-7cx-9_61025765[/url] |
[QUOTE=Sisch;78930]Нашел тебе колеса с датчикам и даже!
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_s_rezinoj_r19_na_mazda_cx-7cx-9_61025765[/url][/QUOTE] Сис спасибки я себе новую реплику 18" с новой резиной как у тебя купил с доставкой до себя за 49700;):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;78905][B]aleksmtv[/B], Ну как там в Твери. весны не видно еще?[/QUOTE] весны ниразу нет, снег идет с водой, матрешки тоже ликвидировались:) |
Ну че ты! Сейчас бы на 19 все девки твои были бы, а так Ба да еще парочка клюнут только!
Ладно, поздравляю! ;) |
[QUOTE=Sisch;78939]Ну че ты! Сейчас бы на 19 все девки твои были бы, а так Ба да еще парочка клюнут только!
Ладно, поздравляю! ;)[/QUOTE] да не, я в очередной раз понял, что б/у не для меня - спасибо)) я MZ23 (серебро) взял, правда привезут не раньше чем черезь неделю)) |
Все ок! Катай, сбортировать не забудь!:D
|
[B]aleksmtv[/B], где резину с дисками брал. Что-то тоже озадачился этой проблемой, хочу оригиналы 18-ые...
|
Вложений: 1
[B]aleksmtv[/B], Вот тебе пенс авто! V6 мощностью 420 л.с.,
|
[QUOTE=Паулюс;78974][B]aleksmtv[/B], где резину с дисками брал. Что-то тоже озадачился этой проблемой, хочу оригиналы 18-ые...[/QUOTE]
колеса брал тут [url]http://replica.su/[/url] диски реплика MZ23 (серебро), похожи на оригинал (рестаил 2,3 туринг), старый дизайн дорестаил (снежинки MA4) не нравятся, не смотря на то что их там можно взять по 3834 р., считай даром:D:D:D |
Доброй ночи!;)
Что то у Вас тут скучно сегодня:) Весна идет,а вы тут все с колесами,Алекс ты не узнаваем:D |
[QUOTE=Нюта;78982]Доброй ночи!;)
Что то у Вас тут скучно сегодня:) Весна идет,а вы тут все с колесами,Алекс ты не узнаваем:D[/QUOTE] да сегодня один весь день - сам не верю:rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;78984]да сегодня один весь день - сам не верю:rolleyes:[/QUOTE]
потому что матрешки все попрятались?:D |
[QUOTE=Нюта;78985]потому что матрешки все попрятались?:D[/QUOTE]
ну я не кого не искал в записной книжке, и меня похоже тоже:D:D:D короче один седня гулял с голубями - не че такого не подумайте :D:D:D пернатых люблю :rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;78987]ну я не кого не искал в записной книжке, и меня похоже тоже:D:D:D
короче один седня гулял с голубями - не че такого не подумайте :D:D:D пернатых люблю :rolleyes:[/QUOTE] романтик:D я сама езжу переодически в царицынский парк одна с пакетом батонов уточек кормить зимой и жалко их и морально приятно:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] надо попробовать кормушки снова резать,но весна уже близко без меня благодетелей достаточно в этом сезоне:D |
[QUOTE=Нюта;78990]романтик:D
я сама езжу переодически в царицынский парк одна с пакетом батонов уточек кормить зимой и жалко их и морально приятно:) [/QUOTE] я тоже сегодня уток кормил они на волге у нас живут, толстые блин;) |
[QUOTE=aleksmtv;78995]я тоже сегодня уток кормил они на волге у нас живут, толстые блин;)[/QUOTE]
ага на прудах тоже толстые,особенно селезни,все отнимают у невест как они это терпят:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;78981]колеса брал тут [url]http://replica.su/[/url]
диски реплика MZ23 (серебро), похожи на оригинал (рестаил 2,3 туринг), старый дизайн дорестаил (снежинки MA4) не нравятся, не смотря на то что их там можно взять по 3834 р., считай даром:D:D:D[/QUOTE] Спасибо, вот я тоже себе такие же хочу,... я не понял, а куда делась кнопка "СПАСИБО"? |
[QUOTE=Паулюс;78997]Спасибо, я не понял, а куда делась кнопка "СПАСИБО"?[/QUOTE]
так мы во флуде- Андрюха про нас говорит "флудеры нах" кнопку убрал тута:D:D:D:D Пожалуйста, у них реально самые дешевые цены |
А у нас сегодня метель целый день, пряж жуть... Февраль, однако...:smokin:
Значит флудерам вежливость не нужна |
[QUOTE=aleksmtv;78998]так мы во флуде- Андрюха про нас говорит "флудеры нах" кнопку убрал тута:D:D:D:D
Пожалуйста, у них реально самые дешевые цены[/QUOTE] вот Алекс,тему с колесами развел,а спасибо по ФАКТУ не заработал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;78999]А у нас сегодня метель целый день, пряж жуть... Февраль, однако...:smokin:[/QUOTE] я была в командировке в Самаре по весне,чудный город,панорамный вид на Жигулевские ворота на реке это очень красиво;) |
[QUOTE=Паулюс;78999]А у нас сегодня метель целый день, пряж жуть... Февраль, однако...:smokin:
Значит флудерам вежливость не нужна[/QUOTE] да Паулюс вон у них в самаре тоже есть филиал - открываешь их сайт [url]http://63.r17.ru/[/url] и делаешь заказ цена такая же + Стоимость доставки САМАРА 2000 руб за 4(четыре) и менее единицы товара +700 за каждые следующие 4 единицы товара Это то что они заработают, до Твери дешевле 1200+600, но до нас ближе)))) мне и этого жалко было платить, мне в Москве в пункте выдачи заберут - за бесплатно знакомые)))) |
Согласен, я влюблен в этот город с 1999 года, сегодня участвовал в соревнованиях по лыжам, ну что-то вроде дружеского забега, организованного городом, выиграл 1-е место, даже медаль вручили, дали шапку спорт. в подарок:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;79003]выиграл 1-е место, даже медаль вручили, дали шапку спорт. в подарок:beer:[/QUOTE]
:poz::poz::poz::poz::beer: |
[QUOTE=aleksmtv;79002]да Паулюс вон у них в самаре тоже есть филиал - открываешь их сайт [url]http://63.r17.ru/[/url] и делаешь заказ цена такая же +
Стоимость доставки САМАРА 2000 руб за 4(четыре) и менее единицы товара +700 за каждые следующие 4 единицы товара Это то что они заработают, до Твери дешевле 1200+600, но до нас ближе)))) мне и этого жалко было платить, мне в Москве в пункте выдачи заберут - за бесплатно знакомые))))[/QUOTE] Сейчас займусь этим делом, что-то времени не было этими колесами заняться, а 18-е очень хочется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors