![]() |
[QUOTE=CX7 buch;326275]резинка только в сборе:( стоит не бюджетно :dollar:на форме мазда6 её подклеивали :)[/QUOTE]
1500руб в эмексе |
Да в том то и дело что на разборах их полно от 1000₽, я хочу свою подшаманить, она у меня отличная , в рабочем состоянии, только прорвалась чуток.
Думаю ее снять, достать кнопку, и сверху на неё наложить и приклееть тонкий , но прочный кусочек черной резины( есть такая, на ней держатся сантехнические прокладки, или от черных резиновых перчаток) придать этой резине форму пипки которую мы нажимаем, а далее вставить обратно в ручку. Ну а если будет толстовата, попробую старую резину снять. Один фиг делать. Или получится, или поставлю новую. Бывают порывы поковыряться в машине своими руками.! Хз может и получится. Хотел сегодня, да дождик все подпортил. |
[QUOTE=lkk.vlad;326198]Сегодня тоже решился на эту процедуру по ремонту ограничителя. Реально запарил уже!😡
Взял 2 шт оригинал 2110. Скажу так, если у вас нет, нождачного круга или шлифмашинки, то у металлического каленного ролика сточить 5 мм это проблемма. Я сегодня пытался ножовкой по металлу, она не берет, напильник, тоже самое, оселком ( по капли, но поддается) а их сточить надо 4 шт. И тут я вспоминаю, что год назад я взял на всякий пож. Угловую шлифмашинку с кругом по металлу в комплекте. Красота, точнул в тисочках на ура. Все подрезал, сточил, смазал , установил , и красота! Як на новой![/QUOTE] [B]lkk.vlad[я че то пропустил. Вы о чем разговор ведете? не про ограничитель двери ли?/B], |
[QUOTE=Борис Лебедев;326692][B]lkk.vlad[я че то пропустил. Вы о чем разговор ведете? не про ограничитель двери ли?/B],[/QUOTE]
Да про ремонт ограничителя двери он писал:) |
[QUOTE=CX7 buch;326699]Да про ремонт ограничителя двери он писал:)[/QUOTE]
[B]CX7 buch[/B], Про способы лечения, если не держит? |
[QUOTE=Борис Лебедев;326778][B]CX7 buch[/B], Про способы лечения, если не держит?[/QUOTE]
Именно об этом :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7379[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10832[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] Пост 1160 и далее :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=116[/url] |
[B]CX7 buch[/B], теперь понял. В принципе можно сжать на месте подходящим инструментом. не разбирая дверь? мне кажется. Но пока кроме скрежета этого девайса ничего не беспокоило
|
[B]Борис Лебедев[/B], на тисках можно сжать но не на долго. Внутренности пластмассовые стираются быстро. А вазовские внутри с железным стержнем, по этому долговечные.
|
[B]Fuad[/B], с годами маздочка показывает косяки. хоть и передумал продавать, а местами екает. Недавно задние амортизаторы менял, так стук пошел в салоне. Долго искал. Оказалось резинки опоры верхней сдулись. В жизни б не подумал что такое может быть
|
[QUOTE=Борис Лебедев;326785][B]Fuad[/B], с годами маздочка показывает косяки. хоть и передумал продавать, а местами екает. Недавно задние амортизаторы менял, так стук пошел в салоне. Долго искал. Оказалось резинки опоры верхней сдулись. В жизни б не подумал что такое может быть[/QUOTE]
Правильно что передумал продавать :dollar::good: |
[B]Борис Лебедев[/B], двери задние плохо держит у тех кто постоянно детей возит в задним ряду. Кто без пассажиров, у них проблем нет. Например у брат Слава, двери отлично держит.
Видимо резинки просохли. К проблеме это не относится. |
[QUOTE=Fuad;326788][B]Борис Лебедев[/B], двери задние плохо держит у тех кто постоянно детей возит в задним ряду. Кто без пассажиров, у них проблем нет. Например у брат Слава, двери отлично держит.
Видимо резинки просохли. К проблеме это не относится.[/QUOTE] Дети, это святое!!! И если мазда накоячила с ограничителями задних дверей, это печально. Как этот косяк лечится выше описано человеком который эту машину знает от и до! Так что берем урок, и правим косяк мазды СХ-7. Georgu24 привет! |
[QUOTE=Ptitar;326837]Дети, это святое!!! И если мазда накоячила с ограничителями задних дверей, это печально.
Как этот косяк лечится выше описано человеком который эту машину знает от и до! Так что берем урок, и правим косяк мазды СХ-7. Georgu24 привет![/QUOTE] Инструкция от Gregor42 пост 6 :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10832[/url] [B]Fuad[/B], исправил ;) |
[B]Ptitar[/B], [B]CX7 buch[/B], уважаемые, его ник Gregor42ru :D
|
[QUOTE=Fuad;326788][B]Борис Лебедев[/B], двери задние плохо держит у тех кто постоянно детей возит в задним ряду. Кто без пассажиров, у них проблем нет. Например у брат Слава, двери отлично держит.
Видимо резинки просохли. К проблеме это не относится.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], У меня с дверями нет проблем. Коробка дергает при трогании, задние стойки второй раз меняю, задние фонари оплавились, дыры в палец, и еще по-мелочи. Пробег 86 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;326856][B]Ptitar[/B], [B]CX7 buch[/B], уважаемые, его ник Gregor42ru :D[/QUOTE] [B]Fuad[/B], разочаровывет машинка |
[QUOTE=Fuad;326856][B]Ptitar[/B], [B]CX7 buch[/B], уважаемые, его ник Gregor42ru :D[/QUOTE]
Виноват, торопился.:eek: |
Вложений: 1
Борис Лебедев, продавай!
Всему свое время, и железякам тоже. На сегодняшний день с 2008 года я заменил ремень безопасности переднего пассажира 2 раза по гарантии( выскочила ошибка подушки безопасности, на самом деле мудаки они в этом оф диллере "Блок" которого сейчас нет, проблемма была не в этом), магнитолу по гарантии(перестала читать диски), задние фонари по гарантии( оплавились 5 лет назад) после чего сразу поставил в новые диоды, которые стоят по сей день, лампы ксенон в том году( думаю им уже реально время пришло), штатную летнюю резину сменил этой весной, замастырил задние ограничители дверей на той неделе, ну и конечно самое больное что было, это в 68000км капиталил мотор ( здесь фишка уже в не знании того, что маслицо надо было менять в 7500км.) голодание случилось от того, что закоксовались маслоканалы, или перестал маслонасос подавать масло.( знакомая всем дорестайлам беда). Машина ездила постоянно в пробках, турбина редко включалась.(ездила жена). На сегодняшний день пробег 100400км и меня устраивает мой коник! :knight2: Прилепил к голове yatour usb c aux ( спрятал в центральном подлокотнике) и навесил айпад на два steelie и теперь у меня все есть что не хватает после того как пересаживаюсь с мерсика. |
[B]lkk.vlad[/B], закаксовка маслоканалов к сожалению могла произойти из-за поддельного масла либо редкой замены ( когда то ранее) а так конечно турбо надо иногда давать просраться как и любой машине, что бы не застаивалась :shark:
|
Масло брал всегда оригинал и у проверенного продавца, вот менялось оно через 15000км, а машина в год проезжала от силы 8-9т.км, старело маслицо на парковке и горело в пробках. Жена катала её,я редко брал.
В один прекрасный субботний весенний день дал ей жару по МКАДУ. Гонял её интенсивно на ручке, и в автоматическом режиме, и тут БАЦ, трах тибидох, затрещал и заглох авто в самой левой полосе. Вот тут уже она мне дала жару! Теперь меняю масло в 7500км и даю мотору покрутиться. |
[QUOTE=lkk.vlad;326970]Масло брал всегда оригинал и у проверенного продавца, вот менялось оно через 15000км, а машина в год проезжала от силы 8-9т.км, старело маслицо на парковке и горело в пробках. Жена катала её,я редко брал.
В один прекрасный субботний весенний день дал ей жару по МКАДУ. Гонял её интенсивно на ручке, и в автоматическом режиме, и тут БАЦ, трах тибидох, затрещал и заглох авто в самой левой полосе. Вот тут уже она мне дала жару! Теперь меняю масло в 7500км и даю мотору покрутиться.[/QUOTE] вот это правильно что даешь покрутится, а замена раз в 15т на дексили для турбо это смерть:( меняй раз в 7,5-8т км и все ок будет :). держатель классный для планшета :) |
Держатель это 2 маленьких магнита. Перепробывал кучу, все херня эти присоски на стекло.
|
[B]lkk.vlad[/B], привет, а магниты держат хорошо? просто давно есть желание поставить планшет, просто пилить ну не как не охота
и какой переходник брал...... |
[QUOTE=doctoric;328912][B]lkk.vlad[/B], привет, а магниты держат хорошо? просто давно есть желание поставить планшет, просто пилить ну не как не охота
и какой переходник брал......[/QUOTE] норм эти держатели держат по отзывам :) [url]http://steelie.su/[/url] |
а переходник номер какой?
|
У меня стоят 2 шт как на ссылке за 2000₽ , только я на авито по 500₽ за шт взял китай , держат ок. Не трясет, не крутит , не сползает айпад. Магниты для телефона, если поставить для планшета( они побольше) то вообще мертво висеть будет. Люди вешают на один, но его на кочках крутит, да и центр равновесия тяжко поймать.
Про какой переходник спрашиваешь? |
[QUOTE=doctoric;328916]а переходник номер какой?[/QUOTE]
yatour usb c aux :) [url]http://yatour.su/13-mazda-yatour[/url] |
Завтра с рабочего компа скину ссылку где они по 670₽ и ятур вроде дешевле.
|
Адаптер,только надо выбрать год авто
[url]http://www.audio-drive.ru/catalog/82/?manufacturer=13&model=94&years=2008[/url] Магниты ,ошибся на 20рубликов [url]http://www.audio-drive.ru/catalog/235/[/url] P.S У меня стоит аудисистема BOSE,все работает и переключает с руля без нареканий. И пассажиру на заднем диване тоже можно кинцо смотреть(вид с задней сидушки) |
Сегодня сгорел левая лампа Koito Н7 ближнего света, спустя почти 3 года. В багажнике нашел старую филипс с 2013 года и поменял только что. Оказалось у който колба совсем почернело. После установки филипса только на левую, понял, что който совсем не светил.:D
Кстати, менял из под капота, так как холодно было и через подкрылок лезть не хотел. Убрав крышку воздухана и крышку предохранителей, очень легко менял. Вывод такой, плохо, что който так долго не выгорает. :D |
[B]Fuad[/B], ты же хвалил киото киото :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;330692][B]Fuad[/B], ты же хвалил киото киото :eek:[/QUOTE]
Я и сейчас их хвалю. Просто, 3 года это очень много для таких ламп. Осрамы у меня 1 год а филиппсы 7 месяцев работали. |
[B]Fuad[/B], лампа koitoне проработала 9 месяцев. причем по городу ближний свет не включаю, езжу с противотуманками. получается еще в 2 раза меньше работали. после замены на дешевый филипс +30 понял что вовсе не светила. развод и только , причем за неслабые деньги
|
[B]Борис Лебедев[/B], който очень много подделок есть. У меня дальний, птф тоже който, пока не сгорели. ПТФ горит постоянно.Скоро 3 года будет.
|
[B]Fuad[/B], ты дальний сколько раз включал :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;331162][B]Fuad[/B], ты дальний сколько раз включал :confused:[/QUOTE]
Вечером часто в загороде катаемся, так что использую часто. Ты суди по птф, работают постоянно. |
[B]Fuad[/B], я один раз включил :( и то просто так
|
Все лампы родные стоят, кроме задних диодные.
|
[B]игара.66.[/B], переднюю левую ближний запарился менять
|
Сегодня правый ПТФ тоже сгорел. Воткнул заводской Н11 а она желтая :buee:
|
[QUOTE=Сержъ;331172][B]Fuad[/B], я один раз включил :( и то просто так[/QUOTE]
больше не включай, просто так, а то перегорят:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;331219]Все лампы родные стоят, кроме задних диодные.[/QUOTE] это правильно, что -бы не прожечь дырищи штатными лампами;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors