![]() |
[B]AleksMos[/B], цена то хорошая :smokin:
|
[B]Сержъ[/B], а ты чего ожидал?:D
|
С такой ценой продаваться он будет очень долго!
Сейчас вообще на рынке бу стоит все, что дороже миллиона. |
[B]Sisch[/B], Дороже 250тыщ.
|
новая СХ-9 будет презентована во франкфурте уже в сентябре вроде. А потом и в сша.
Облегченный вагон с 300л.с. ценой в у.е по старым. вот вам шпиёнские фото новой сх9 от хромоса! [url]http://www.allcarz.ru/mazda-cx-9-ii/[/url] Думаю - если эта модель хорошо пойдет то следующая будет СХ4 а там как знать , может и сх7 будет. |
Похоже будет с такой же ущербной мордой как сх-5. Да и вообще выглядит чуть более вытянутым сх-5. Ни грации ни стремительности силуэта как у сх-7 нет.
|
если с такой мордой как сх-5 то мне не очень,,, как там, фирменный стиль "KODO", изуродовали всю линейку мазд, кроме шахи, вроде ни че как-то, ведь была-же изюминка красивых машин,,, нет обСрали, наделали каких-то мицуБисцев обрубков:buee::D
|
Вложений: 1
по мне так это уже диагноз-тендеция, уход от биодизайнов к
дизайну от "Вейдера" из звездных войн. шпионские и прочие фоты спортаж4,новые мицухи, ауди и тигиун2 сплошь и рядом морды забралы и вы-рубленые боковины. Кто первый начал - вот в чем вопрос? |
Mazda CX-9 2017 тестируют в горах.(В общем удлиненный CX-5)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=m8qfVlWUR0w[/url] [IMG]http://allroader.ru/wp-content/uploads/2015/08/Mazda-CX-9-2017.jpg[/IMG] |
Как-то не очень она ((
|
Ну что то не айс, длинная cx5:smokin:
|
ни о чем(((
|
Симпатяжка ;)
|
По сути вся та же CX-9, только немного видоизменена, решетка, фары и тд. Рестайлинг короче. Ну и скорее все новый салон как в CX-5.
|
А мне вообще показалось, что это нынешняя девятка
|
[QUOTE=colobus;283370]Как-то не очень она (([/QUOTE]
Брат, а чем она новая? Та же самая машина только с туфтовыми дисками. |
[B]Fuad[/B], короче, не мечта :)
|
ловите фото новой СХ-9
[url]http://cartimes.ru/news/12225/novyy-mazda-cx-9-poluchil-25-litrovyy-turbomotor.html[/url] машина длинной 5060мм стала легче, турбо двигун правда на 230л.с. представили. Ничего так получилось |
[B]Xromos[/B], здесь второй день обсуждаем:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=293253#post293253[/url] |
Кнопка магнитолы
Вопрос знатокам! Подскажите как выключить магнитолу штатную!? Нажимаю на кнопку вкл- выключается звук, экран остается светить! В моем понимании должно выключиться и то и другое.
|
[B]Олег Бармалей[/B], он сука не выключается :(:D
|
[B]Олег Бармалей[/B], сама гаснет через 15 минут.
|
[B]Fuad[/B], может он имел ввиду при движении :rolleyes:
|
Во время движения!!! Ну и просто при включенном зажигании.
|
[B]Олег Бармалей[/B], смотри пост #1221 ;)
|
[QUOTE=Сержъ;295493][B]Олег Бармалей[/B], он сука не выключается :(:D[/QUOTE]
Печально!! Какой-то детский недостаток!! А еще вопрос: шторка багажника это уже "доп" считается!? Или только у меня она отсутствует (заглушки стоят)?! |
[B]Олег Бармалей[/B], а у тебя сх 9 или сх 7 :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;295503][B]Олег Бармалей[/B], а у тебя сх 9 или сх 7 :confused:[/QUOTE]
Cx-9........... |
[B]Олег Бармалей[/B], на авито поищи ;)
|
[QUOTE=Олег Бармалей;295502]Печально!! Какой-то детский недостаток!! А еще вопрос: шторка багажника это уже "доп" считается!? Или только у меня она отсутствует (заглушки стоят)?![/QUOTE]
Не это не доп:) их тырят и потом продают:dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;295513]Не это не доп:) их тырят и потом продают:dollar:[/QUOTE]
Прям как хлястиковая болезнь в армии... |
[QUOTE=Олег Бармалей;295514]Прям как хлястиковая болезнь в армии...[/QUOTE]
Хлоркой надо клеймить :D |
[QUOTE=Олег Бармалей;295502]Печально!! Какой-то детский недостаток!! А еще вопрос: шторка багажника это уже "доп" считается!? Или только у меня она отсутствует (заглушки стоят)?![/QUOTE]
Разве в меню нет выключить дисплей во время езды? У меня в эксплорере в меню, дисплей, дисплей офф. Эти машины похожие, поищи может есть. СХ-9 же 7-и местная, откуда там шторка багажника? |
[QUOTE=Fuad;295544]Разве в меню нет выключить дисплей во время езды? У меня в эксплорере в меню, дисплей, дисплей офф. Эти машины похожие, поищи может есть.
СХ-9 же 7-и местная, откуда там шторка багажника?[/QUOTE] Дисплей отключается через установки. Дело в удобстве. А по-третьему ряду- в лучшем случае использование раз в год!! Поэтому шторка необходима для эстетики! |
Вложений: 1
TD11V1350G
Может у тебя комплектация luxury поэтому и нет крепежей под полку:confused: Модель Дата выпуска Информация CX-9 2007 - наст. время Не используется с комплектацией Luxury. |
[QUOTE=CX7 buch;295569]TD11V1350G
Может у тебя комплектация luxury поэтому и нет крепежей под полку:confused: Модель Дата выпуска Информация CX-9 2007 - наст. время Не используется с комплектацией Luxury.[/QUOTE] Сегодня глянул: на левой стороне обшивка багажника литая, даже заглушек нет; полное отсутствие крепежек!!! Походу ты прав!!! Luxury- Мать ее за ногу(((( если даже гипотетически предположить шторку- Надо еще полный комплект крепежек и обшивку левую поменять!!! А на крыле может не быть скобы крепления.... Вобщем достаточно денежное мероприятие!!! :eek: |
[B] Бармалей[/B], забей ;)
|
Парни, еще вопросик! Что с памятью сиденья? Что-то не памятует, но при этом пищит исправно!! Почитал на соседних форумах на некоторых авто работает сия функция только при коробке в положении "P"!?
|
[B]Олег Бармалей[/B], ну и ты попробуй а положении "Р"
|
Привычка дурная после S класса осталась- на ходу все делать!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors