![]() |
[B]DIR[/B],в среднем пчела живёт около 30 суток. Вопрос: на какие сутки у пчелы седеют мудя? :D
|
[B]colobus[/B], такие потные подробности ты спроси у Хоари! Он за базар ответит:D
|
[QUOTE=DIR;327041][B]Hoary[/B], я видел в деревне пчелу с седыми мудями:D думал нихренасе, чего это у неё такая белая жопа:eek: а оказывается она сволочь испачкалась в муке[/QUOTE]
[B]DIR[/B], херасе!:eek: Как в сказке! Думал мозги вылезли, а это тесто!:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;327045][B]DIR[/B] ...Вопрос: на какие сутки у пчелы седеют мудя? :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], как только создашь человеческие условия, так и поседеют!;):D:D |
[B]Hoary[/B], ну тебе видней, где мозги у пчелы :D я честно думал, что из задницы у неё лезут какашки:D:D:D а белого цвета - так это признак надвигающейся желтухи
|
[QUOTE=DIR;327082][B]Hoary[/B], ну тебе видней, где мозги у пчелы �� :D я честно думал, что из задницы у неё лезут какашки:D:D:D а белого цвета - так это признак надвигающейся желтухи[/QUOTE]
[B]DIR[/B], мозг у пчелы, как и у всех,;) в голове! Не какашки, а ПРОПОЛИС!!!:cool: Но главное - ЖАЛО! Шо, ни разу не жалили?!?:rolleyes: Ты часом не дальтоник? "...а [B]белого цвета[/B] - так это признак надвигающейся желтухи..."!!! Тогда почему ЖЕЛТУХА?:confused::D |
[B]Hoary[/B], ты хоть и зубной, но доктор. И должен знать, что светлый цвет говна - один из признаков желтухи!
|
[QUOTE=DIR;327095][B]Hoary[/B], ты хоть и зубной, но доктор. И должен знать, что светлый цвет говна - один из признаков желтухи![/QUOTE]
[B]DIR[/B], светлый, но не белый!;) А пчелы тогда здесь при чем?:eek: |
[B]Hoary[/B], пчела говорю измазалась в муке!
|
[QUOTE=DIR;327101][B]Hoary[/B], пчела говорю измазалась в муке![/QUOTE]
[B]DIR[/B], ладно, Дим, закроем тему!..;):D:D |
[B]Hoary[/B], прикинь будучи в состоянии алкогольного опьянения завести такой спор:D
|
[QUOTE=DIR;327104][B]Hoary[/B], прикинь будучи в состоянии алкогольного опьянения завести такой спор:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], хочешь вечерком продолжить на пятнице?;):D |
Всё смешалось в доме Облонских. Пчёлы, говно, мука.....:D
|
[B]colobus[/B], ты ж знаешь - мы здесь все на этом форуме любого с говном смешаем:D:D:D
|
[B]colobus[/B], Василич, хочешь поработать миксером?!!;):D:D
|
[QUOTE=colobus;327106]Всё смешалось в доме Облонских. Пчёлы, говно, мука.....:D[/QUOTE]
причём здесь мука то :confused: :D |
[QUOTE=Сержъ;327134]причём здесь мука то :confused: :D[/QUOTE]
Не знаю. У Дира спроси. Это он тут с мукой мутил :smokin::D |
Все на коксе :rolleyes::D |
Эта тварь залетела в окно и как-то умудрилась упасть в банку с мукой и потом вылезает вся белая. Я ее и раздавил нах, чтоб не нервировала. :mad: |
[QUOTE=DIR;327160]Эта тварь залетела в окно и как-то умудрилась упасть в банку с мукой и потом вылезает вся белая. Я ее и раздавил нах, чтоб не нервировала. :mad:[/QUOTE]
[B]DIR[/B], садюга, бля, нервенная!:D:D |
[QUOTE=Hoary;327166][B]DIR[/B], садюга, бля, нервенная!:D:D[/QUOTE]
Ты своих сородичей-то не защищай!:D |
[QUOTE=DIR;327177]Ты своих сородичей-то не защищай!:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], мы своих не бросаем!:cool::D Между прочим, исчезнут пчёлы - исчезнет цивилизация! |
[QUOTE=Hoary;327178][B]DIR[/B], мы своих не бросаем!:cool::D
Между прочим, исчезнут пчёлы - исчезнет цивилизация![/QUOTE] Не переживай за пчел :thk: главное что бы с мишками:pooh: было все нормально :D |
[QUOTE=CX7 buch;327181]Не переживай за пчел :thk: главное что бы с мишками:pooh: было все нормально :D[/QUOTE]
[B]CX7 buch[/B], угу и с тиграми-леопардами!;):D |
[QUOTE=Hoary;327178][B]DIR[/B], мы своих не бросаем!:cool::D
Между прочим, исчезнут пчёлы - исчезнет цивилизация![/QUOTE] [url]https://youtu.be/NGARtZAn7As[/url] |
[B]Sergei$[/B], с днём рождения!!!💥💥💥🍻
|
[B]Sergei$[/B], мои поздравления! Не хворать, а наоборот, - заряжать всех оптимизмом! :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Сержъ;327762][B]Sergei$[/B], с днём рождения!!!💥💥💥🍻[/QUOTE]
Присоединяюсь с Днюхой :poz::poz::poz: |
[QUOTE=Сержъ;327762][B]Sergei$[/B], с днём рождения!!!💥💥💥🍻[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;327769][B]Sergei$[/B], мои поздравления! Не хворать, а наоборот, - заряжать всех оптимизмом! :beer::beer::beer:[/QUOTE] [QUOTE=CX7 buch;327772]Присоединяюсь с Днюхой :poz::poz::poz:[/QUOTE] Спасибо от Всего Сердца!,...:good::good::good: Клубни Вам Хорошего Дня!,Отличного Настроения! и массу Позитива!,Удачи Парни!!! еще раз Великодушное Спасибо!:redflag::poz::good: |
[B]Sergei$[/B], с Днем Варенья, дружище:beer:
|
[B]Sergei$[/B], поздравляю! :poz::poz::poz:
|
[B]Sergei$[/B], с днюхой!!! Всех благ!
|
[QUOTE=Паулюс;327779][B]Sergei$[/B], с Днем Варенья, дружище:beer:[/QUOTE]
[QUOTE=colobus;327782][B]Sergei$[/B], поздравляю! :poz::poz::poz:[/QUOTE] [QUOTE=DIR;327786][B]Sergei$[/B], с днюхой!!! Всех благ![/QUOTE] Спасибо ПАРНИ!!!! :good::good::good::redflag: Вам ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ! поменьше невзгод! Будьте счастливы!...От ВСЕЙ ДУШИ! Искренни Ваш С УВАЖЕНИЕМ Сергей!,..:):):):poz::good: |
[B]Sergei$[/B], я что -то пропустил,,, с Днем Рождения тебя!!!:)
|
[QUOTE=славамурава;327840][B]Sergei$[/B], я что -то пропустил,,, с Днем Рождения тебя!!!:)[/QUOTE]
Ни че!)))))))) Лучше поздно чем Никогда!,..:good::poz::redflag: Будет повод еще Отметить!,..еще раз Большое Спасибо!,..:beer: Хорошего Дня!,Удачи!,,,:) |
[B]Sergei$[/B], Удачи! Будь здоров!:beer:
|
[B]Sergei$[/B], тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровь и всех благ!
|
[QUOTE=Fuad;327873][B]Sergei$[/B], тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровь и всех благ![/QUOTE]
Спасибо! Брат!!! :good::redflag: Привет Солнечному Баку!,..тебе хорошего Вечера!,Отличного Настроения!,..Удачи Во Всем! еще раз Большое Спасибо!:beer::beer::beer:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;327864][B]Sergei$[/B], Удачи! Будь здоров!:beer:[/QUOTE] Спасибочки!:redflag::good: Респект и Уважуха!...:beer: Буд Здрав!! :good::redflag::poz:;) |
[B]Viki[/B] с днём рождения! 💐🎁🍾
|
[B]Viki[/B], С Днем Рождения :poz::poz::poz::good:
|
[B]Phil[/B], с днюхой ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors