![]() |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/679753/"]Аварийное состояние[/URL]
здоровенское кино! рекомендую! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] Не ожидал от российского кинематографа такой заварухи! В лучших традициях Балабанова)) |
Везёт мне сегодня на киношки. "Залечь на дно в Брюгге" - очень приличный фильм!
|
[B]colobus[/B], где качаешь?
P.S. первый тока не нашёл... |
[QUOTE=73Чайка;190730][B]colobus[/B], где качаешь?[/QUOTE]
Хд-шные на хдклуб.юа, простые на мегашаре в основном |
[B]colobus[/B], кстати посмотрел на днях "Пленницы". Хорошее кино. По комментам на фильмы данного режисера заценил "Пожары"...скачай, если не смотрел. Очень сильно
|
[B]grynch[/B], пленницы скачаны, пока не смотрел. Спасибо за инфу. Посмотри аварийное состояние. Офигеешь от диалогов))
|
[URL="http://megashara.com/movies/774898/gorko.html"]Горько! (2013) DVDRip.[/URL] Заценим сегодня!!
|
Посмотрел Горько. Все как в жизни))
|
[B]colobus[/B], Киноман:) сам смотрю сам обсуждаю:D
|
[QUOTE=славамурава;191527][B]colobus[/B], Киноман:) сам смотрю сам обсуждаю:D[/QUOTE]
Делюсь впечатлениями |
[B]colobus[/B], чет со звуком лажа(
|
[QUOTE=grynch;191537][B]colobus[/B], чет со звуком лажа([/QUOTE]
Смотреть можно. |
[URL="http://megashara.com/movies/775358/stalingrad.html"]Сталинград в стандартном качестве[/URL]
|
Мама посмотрел:shark:
|
[QUOTE=Sisch;193148]Мама посмотрел:shark:[/QUOTE]
Думаю надо было фильм подругому назвать :( |
[QUOTE=Sisch;193148]Мама посмотрел:shark:[/QUOTE]
Где сиотрел? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] вспомнил я маму. смотрели мы такой |
вышел Сталинград в 1080. теперь можно и глянуть
[url]http://megashara.com/movies/775515/stalingrad_1080p.html[/url] |
[B]colobus[/B], а на мегашаре можно только примагнититься? или както можно скачать торрент файл сам? я просто не компом качаю, мне торрент файл нужен чтобы подцепить его через медиаплеер и сразу в него качается тогда..
|
[QUOTE=dima_ace;193438][B]colobus[/B], а на мегашаре можно только примагнититься? или както можно скачать торрент файл сам? я просто не компом качаю, мне торрент файл нужен чтобы подцепить его через медиаплеер и сразу в него качается тогда..[/QUOTE]
а фиг знает. я только примагничиваюсь :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], там есть раздел "как качать" почитай, может разрулишь. |
Посмотрели наконец Сталинград семьей. Огромное спасибо Федору Сергеевичу за такое кино! Действительно здорово, красиво и душевно. На мой взгляд фильм заслуженно выдвинут на оскар.
Посмотрел инфу на кинопоиске - сборы 66 лямов, а затраты 30. Достойный результат для отечественной картины. |
Кто хочет тряхнуть стариной - появился "Хищник" в 3D. Считаю - один из лучших фильмов со Шварцем.
|
[B]colobus[/B], извини, Бро, но мне к/ф "Брестская крепость" 2010г.выпуска нравится. На порядок! Аж за душу берёт...
|
[QUOTE=colobus;193441]
[B]dima_ace[/B], там есть раздел "как качать" почитай, может разрулишь.[/QUOTE] спс, изучу :beer: |
[QUOTE=73Чайка;195885][B]colobus[/B], извини, Бро, но мне к/ф "Брестская крепость" 2010г.выпуска нравится. На порядок! Аж за душу берёт...[/QUOTE]
Я свою позицию выссказал, я ее не навязываю, я ей делюсь)) |
[QUOTE=Rat;195884]Кто хочет тряхнуть стариной - появился "Хищник" в 3D. Считаю - один из лучших фильмов со Шварцем.[/QUOTE]
Мне Терминатор 2 больше нра;) |
[QUOTE='colobus;195890']Я свою позицию выссказал,[/QUOTE]ты меня удивил :(. Обычно ты так внимательно в сюжет "вчитываешься", сюжетные линии, а тут на тупой красивый видеоряд повелся :confused:
|
[QUOTE=grynch;195947]ты меня удивил :(. Обычно ты так внимательно в сюжет "вчитываешься", сюжетные линии, а тут на тупой красивый видеоряд повелся :confused:[/QUOTE]
Ты не поверишь, но нашёл я здесь сюжетную линию и не одну)). Ну и нарисовано конечно же красиво и земфира вконце спела цоя:D. Чего ещё в жизни надо человеку?:D |
[QUOTE='colobus;195972']но нашел я здесь сюжетную линию и не одну))[/QUOTE]ага..и ни одна из них к Сталинграду вообщем то никакого отношения не имеет. А слоумоушн - так это ваще Матрица, блин..надо вон как Райине - экшн, война же все-таки
|
[QUOTE=grynch;195975]ага..и ни одна из них к Сталинграду вообщем то никакого отношения не имеет. А слоумоушн - так это ваще Матрица, блин..надо вон как Райине - экшн, война же все-таки[/QUOTE]
В том то и дело, что я не искал отношение к сталинграду. Я просто кино смотрел :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Не надо уж так сильно придираться к дяде Федору)). Пускай будет матрица)). |
[QUOTE='colobus;195977'] Я просто кино смотрел[/QUOTE]ну брат, вот тут не соглашусь, ибо когда тебе говорят, чтобы ты снял на народные деньги кино о народе, для поднятия духа народного единства, а ты снимаешь голливудский трах (во всех смыслах этого слова)-бах это неправильно..И кое-кто уже за этот трах-бах по шапке получил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;195977']Не надо уж так сильно придираться к дяде Федору[/QUOTE]надо, и буду придираться..Бабки не из своего кармана он вытащил, сволочь. Обосрался с реализмом в 9 роте, ссыкотно стало снимать теперь "Основано на реальных событиях" |
Народные деньги он отбил и ещё столько же заработал, так что не надо. Патриотизма в фильме хоть отбавляй. Ну а то, что формат голивудский - согласен. По всем законам жанра. Ну и чего? Вот так Федя видит и это его право. Тебе его видение не понравилось, а я в восторге)). Уж лучше так, чем говнофильмы с гошамикуценками.
|
[QUOTE='colobus;195984']Народные деньги он отбил[/QUOTE]а кто тебе сказал, что он их отбил в пользу народа??? Налог заплатит - да! Но в казну эти бабки уже не возвращаются..а вообще прикольно - отбить народные бабки У НАРОДА!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;195984']так Федя видит и это его право[/QUOTE]ни разу не право. Назови вот он фильм "5 отцов и моя мама" (это же главная сюжетная линия во всем фильме) ни слова бы не сказал и не подумал ниразу. Но когда ты пишешь на банке "Кока-кола", а там кола, но ливенского разлива, вернее со вкусом Кока-колы, то уж извините, вранье. Назвал Сталинград - снимай про Сталинград, а то что он там начепушил (простите мой жаргон) ничего общего не имеет ни с тем реальным местом, о котором Федя якобы повествует, ни со многим другим. Блокбастер он снял бабла приподнять и точка |
[QUOTE='colobus;195984'] говнофильмы с гошамикуценками.[/QUOTE]эти хоть за свои снимают. А вот когда твоих и моих детей за наши же деньги хотят научить истории, которой не было, и приподнести войну как красивый голливудский боевик считаю это неправильным
|
[B]grynch[/B], злой ты :)
|
[QUOTE='colobus;196001']grynch, злой ты[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34[/url] :D:D:D |
Что "курит" Жигунов?! Мрак!!! После "полупросмотра" его, т.н. фильма, возникло желание посмотреть фильм от Георгия Юнгвальд-Хилькевича (1979г.вып.) и перечитать роман)
|
Нового Хоббита никто случаем не смотрел ещё? А то собираемся с сыном в аймакс. Надеюсь, будет не хуже первой части.
|
[QUOTE=colobus;197045]Нового Хоббита никто случаем не смотрел ещё? А то собираемся с сыном в аймакс. Надеюсь, будет не хуже первой части.[/QUOTE]
Сегодня смотрел в Аймакс. Обалденно, первая часть отдыхает. Экшена очень много. Заканчивается внезапно, и, опять же, на самом экшене :) P.S. если действительно поклонник творчества JRRT и PJ, смотреть только в Аймакс 3D... Первую часть смотрел просто 3D и в Аймаксе - разница колоссальная... |
Первую тоже в аймаксе смотрели. Ярыми поклонниками не являемся, но красивую сказку с удовольствием посмотрим)). Правда немного жалко жопу:D
|
Сказка чумовая..у нас такие лет через 20 снимать будут ) в лучшем случае...
2.50 времени...жопа страдает, угу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors