![]() |
Читаю темы о переходе на газ, улыбаюсь, много кушает, дорого и т.д , т.п.Не ездили вы ребята на бензине по 60р.за литр.Против газа ничего не имею, хозяин барин.
|
[QUOTE=славамурава;307842]я ни дую ни вкакие уши,,, что показывает комп то и сказал...
[COLOR="Red"]450-500 на баке 62 литра Москва и подМосковье[/COLOR], очень доволен:)[/QUOTE] Однозначно подпишусь. |
[QUOTE=Михаил63;307844]Однозначно подпишусь.[/QUOTE]
куда подпишешься:confused: |
За расход на 2,5.(Соответствует истине)
|
[QUOTE=Косолапый;307843]Не ездили вы ребята на бензине по 60р.за литр.Против газа ничего не имею, хозяин барин.[/QUOTE]
чето ты о нас так думаешь, не ездили,,, прошлый отпуск был в Беларуссии там по 53, в Латвии больше ЕВРО за литр АИ95... |
[QUOTE=Косолапый;307843]Читаю темы о переходе на газ, улыбаюсь, много кушает, дорого и т.д , т.п.Не ездили вы ребята на бензине по 60р.за литр.Против газа ничего не имею, хозяин барин.[/QUOTE]
60 это в самой Украине или в ДНР? |
[B]славамурава[/B], не ездили постоянно, т.е.50...70тыщ:)[B]colobus[/B], это до начала всей этой клоаки, в Лнр 92 по моему в районе 40 руб.
|
[B]Косолапый[/B], 20 гривен сейчас за 95. Это 56 руб.
|
[QUOTE=славамурава;307846]куда подпишешься:confused:[/QUOTE]
На журнал мурзилка ))) |
[B]colobus[/B], сначала написал в твитере а потом мурзилку:D бухаешь что -ли:confused::beer::D
|
[QUOTE=славамурава;307889][B]colobus[/B], сначала написал в твитере а потом мурзилку:D бухаешь что -ли:confused::beer::D[/QUOTE]
Написал, а потом подумал, что ты и слово то такое не знаешь (твитер) :D |
[QUOTE=Косолапый;307867][B]славамурава[/B], не ездили постоянно, т.е.50...70тыщ:)[B][/QUOTE]
уже осталось не долго нам ценами на АИ тешатся:D ВВП подписал повышение акциза в РФ,,, к октябрю великому аналитики прогнозируют 42 рубля:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], спасибо мля твоему президенту,,, уже почти как Лукашенко, дыры затыкать научился. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;307890]не знаешь (твитер) :D[/QUOTE] знать то знаю только он мне наХ не нужен,,, у меня нету столько свободного времени что-бы на всей хуйне сидеть и виснуть:p |
[QUOTE=славамурава;307892],,,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;307892],,, у меня нету столько свободного времени что-бы на всей хуйне сидеть и виснуть:p[/QUOTE] Ну так иди работай, чего ты тут трёшься весь день? :D |
[QUOTE=colobus;307896][QUOTE=славамурава;307892],,, [/QUOTE]
Чаго хотел сказать:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;307896]Ну так иди работай, чего ты тут трёшься весь день? :D[/QUOTE] не ори,,, мы знаем когда нам выходить на охоту:D |
[QUOTE=славамурава;307900][QUOTE=colobus;307896]
Чаго хотел сказать:confused:[/QUOTE] Задвоилось сообщение и я стёр одно |
[QUOTE=colobus;307902]Задвоилось сообщение и я стёр одно[/QUOTE]
затроилось ЕПТ:confused::D |
[QUOTE=colobus;307902][QUOTE=славамурава;307900]
Задвоилось сообщение и я стёр одно[/QUOTE] :Dне пей так много :D |
[QUOTE=Сержъ;307904][QUOTE=colobus;307902]
:Dне пей так много :D[/QUOTE] Только воду :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;307900][QUOTE=colobus;307896] не ори,,, мы знаем когда нам выходить на охоту:D[/QUOTE] Охотник... :D Смотри спину не застуди :D |
[B]colobus[/B], спина при чем тут:confused:
|
[B]славамурава[/B], под словом спина :rolleyes:он имел ввиду жопу :D
|
[QUOTE=славамурава;307907][B]colobus[/B], спина при чем тут:confused:[/QUOTE]
А ты лет то помнишь сколько тебе, охотник ? :D |
[B]Сержъ[/B], а жопа при чем тут:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;307909]А ты лет то помнишь сколько тебе, охотник ? :D[/QUOTE] ну и что? не только помню но и знаю, дальше что хотел сказать, говори ЕПт:D |
[B]славамурава[/B], ёпт, он вспомнил жену тракториста :D
|
[B]Сержъ[/B], а тебе видать понравилась,,, забыть не можешь:smokin:
|
[B]славамурава[/B], я этого и не скрывал , классная 👍
|
Колёса
доброго дня всем!!!
Не подскажите, хочу приобрести комплект дисков r20 с резиной 265/50. Диск с вылетом ET 40. Они подойдут? |
[B]Abd[/B], подойдут :)
|
[QUOTE=Abd;313163]доброго дня всем!!!
Не подскажите, хочу приобрести комплект дисков r20 с резиной 265/50. Диск с вылетом ET 40. Они подойдут?[/QUOTE] А ширина диска сколько? Вылет 40 подойдет, если ширина диска не больше 8. Резина 265/45 подойдет. |
Владею машиной две недели,2010 год,пока нравится:)
|
Давно уж никто по теме не писал тут
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Народ все больше как на лавочке |
4 года и 2 месяца, 80 т.км., от машины не устал. на колдо_ _ _ ах постукивает задне левое сиденье с намотанной изоленой, сверчек за спиной над головой за обшивкой после хлопка по последней замолкает на время, иногда кондей подванивает после запуска А в остальном все хорошо все хорошо..:beer:
РС на 79 500 поменял пыльник передний левый каждый день по говну к теще на огород езжу. и проезжаю, пока на зимней резине |
4 года и 6 месяцев. Мазда СХ-7 2.5. набегала 118654 км. Машинкой доволен! За 4 полных года менял: задний левый фонарь (по гарантии) муха померла. Лобовое, камни и трещина в треть стекла. Решетку, подкрылки и губу переднего бампера, после встречи с сугробом. А так же мола и смазки, не жалея, по сезону. Детские болячки и косяки мазды, в принципе как и в любой другой марке.
Вчера просматривал подвеску, и так по мелочам. И соответственно масла и прочее оборудование на двигуне. Сегодня поехал, горит две ошибки Р2088 и Р0012. Мысли поганые. Оказалось, что шаловливые ручки разьм на датчик не плотно одел. Не лезь в наложенный механизм!!! Так что всем удачи! |
4года 8месяцев, пробег 31т. всё в идеале.;)
|
И кто подскажет "Комплект для замены ГРМ Мазды СХ-7" 2.3 и 2.5, одинаковые?
|
[QUOTE=Ptitar;313850]И кто подскажет "Комплект для замены ГРМ Мазды СХ-7" 2.3 и 2.5, одинаковые?[/QUOTE]
разные :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;313851]разные :smokin:[/QUOTE]
Обоснуй, в чем разница? |
[QUOTE=Ptitar;313852]Обоснуй, в чем разница?[/QUOTE]
попробуй поставить от 2,3 на 2,5 и наоборот и поймешь:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;313853]попробуй поставить от 2,3 на 2,5 и наоборот и поймешь:smokin:[/QUOTE]
Вот и пытаюсь найти на 2.5. Может отошлете, где и как? |
[B]Ptitar[/B], у нас цепь двухрядная ;) на 2,3 - тоньше в 2 раза. Всмысле однорядная.
Комплект - как на М6 2,5) |
[B]Ptitar[/B], ошибки горят , это как, на мониторе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors