![]() |
Сегодня у манагера, наконе-то узнал VIN своего будущего автомобиля, прошел тест на 2,5- появился на тесте у нас в Самаре, ощущения только положительные, пересаживаясь с фокуса динамики для меня хватает. 1,5 месяца ожидания позади...
|
Похоже ждунов кроме меня уже не остало;)сь
|
Паулюс вы не один.Я тоже жду машинку.По договору в середине сентября!!!
|
Похоже, [I][B]тот[/B][/I] паром удовлетворил почти всех :D
|
У нашего дилера в наличии даже есть 2,5, но белый - не хочу белый;)
|
Посмотрим как теперь со сроками будет,надеюсь как многие не буду ждать по несколько месяцев.
Надеюсь моя СХ-7 темно-синего цвета в сроки придет. И следующий паром удовлетворит всех оставшихся ждунов!!!:) |
Моя тоже темно-синего;)
|
[QUOTE=Паулюс;45849]У нашего дилера в наличии даже есть 2,5, но белый - не хочу белый;)[/QUOTE]
а чего не хочешь? не плохой цвет, ведь практичнее черного (сам ждал черный), но вот по сроку ближе белый оказался, не жалею. Забирать буду видимо в среду, 07,09 |
[QUOTE=ДедВаня;45893]а чего не хочешь? не плохой цвет,
Цвет не спорю хороший, но было уже 2 машины в белом цвете, влюбился в темно-синий:) |
Цвет не спорю хороший, но было уже 2 машины в белом цвете, влюбился в темно-синий:)[/QUOTE]
Ну тогда конечно, всегда нового чего-то хочется:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 13 секунд[/color][/size] Еще пару слов про Допы. когда узнал, что машина уже в салоне, менеджер сказал, что на ней уже установлены допы на 90 т.р., я подумал и решил, что буду брать. Позже, на момент оплаты страховки и т.д. решил на всякий случай еще раз уточнить сколько точно мне нужно будет принести руб. в день забора авто.., цифра выросла до 102 т.р. Принесли Заказ-наряд, оказывается изначально там было допов на 96 т.р., а не на 90 т.р., но не было передних брызговиков, которые появились и были уставлены позже. Вывод: хорошо, что спросил точную цифру до момента забора авто, а то был бы сюрприз, забирать машину надо, а на руках бы только 90 т.р. было... Это в Евросибе на Пулковском |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors