![]() |
[QUOTE='ДедВаня;45907'] цифра выросла до 102 т.р.[/QUOTE]Интересно эти допы позалоченные,что ли ? Повесели,а потом перед фактом поставели, типа плати или гудбай ,так?
|
[QUOTE=ДедВаня;45907]Цвет не спорю хороший, но было уже 2 машины в белом цвете, влюбился в темно-синий:)[/QUOTE]
Ну тогда конечно, всегда нового чего-то хочется:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 13 секунд[/color][/size] Еще пару слов про Допы. когда узнал, что машина уже в салоне, менеджер сказал, что на ней уже установлены допы на 90 т.р., я подумал и решил, что буду брать. Позже, на момент оплаты страховки и т.д. решил на всякий случай еще раз уточнить сколько точно мне нужно будет принести руб. в день забора авто.., цифра выросла до 102 т.р. Принесли Заказ-наряд, оказывается изначально там было допов на 96 т.р., а не на 90 т.р., но не было передних брызговиков, которые появились и были уставлены позже. Вывод: хорошо, что спросил точную цифру до момента забора авто, а то был бы сюрприз, забирать машину надо, а на руках бы только 90 т.р. было... Это в Евросибе на Пулковском[/QUOTE] Ну а им то что,смотрят человек без скандала башляет,вот и пошла пьянка,ставь всё что не лень,клиент платит! |
[QUOTE=игара.66.;45919]Интересно эти допы позалоченные,что ли ? Повесели,а потом перед фактом поставели, типа плати или гудбай ,так?[/QUOTE]
Не совсем так. Я заказывал черную, срок октябрь, свою уже продал, а тут в салоне у них в свободную продажу кинули белую с допами на 90 т.р., такая цифра была озвучена в первый раз. Мое дело было простое, согласиться на эту белую сх7 или ждать свою черную в октябре.. Решил взять белую, не ждать. Суть только в том, что менеджер слукавил/не договорил мне цену на допы, на тот момент без передних брызговиков она была примерно 96 т.р., а не 90, ну а к моменту оплаты..стала 102 т.р.(поставили передние брызговики) Замануха в общем)) |
[QUOTE=ДедВаня;45954]Не совсем так. Я заказывал черную, срок октябрь, свою уже продал, а тут в салоне у них в свободную продажу кинули белую с допами на 90 т.р., такая цифра была озвучена в первый раз. Мое дело было простое, согласиться на эту белую сх7 или ждать свою черную в октябре.. Решил взять белую, не ждать. Суть только в том, что менеджер слукавил/не договорил мне цену на допы, на тот момент без передних брызговиков она была примерно 96 т.р., а не 90, ну а к моменту оплаты..стала 102 т.р.(поставили передние брызговики) Замануха в общем))[/QUOTE]
не хило передние брызговики стОят:eek: |
[QUOTE=gurvinok;45983]не хило передние брызговики стОят:eek:[/QUOTE]
Брызговики зад. 2983 р., перед 4591 р., Защита (кевлар какой-то) 5380 р., 8 датчиков парковки 12400 р., DVD с пробками 47990, Антена а/м TV 3069 р. + установка всего. Конечно, те же брызговики самому проще купить где-то и поставить так же самому, защита мне не нужна особо, на Фокусе сколько проехал.., пару раз только чиркал пластиковым пыльником. Датчики парковки, ну камера есть сзади, уверен, привык бы и по ней парковаться, глазомер в норме)) |
А мне ОД защиту кевлар за 7500 предлогал.У вас дешевле.Но лучше конечно взять через инет и т.п.
|
[QUOTE='Паулюс;45834']Похоже ждунов кроме меня уже не осталось[/QUOTE]
есть еще. У меня сегодня ПТС пришел. В конце месяца машину обещают(по договору ноябрь,заказал 28.04.2011г.). Приятная новость. |
[QUOTE='Tofalar;46162']. Приятная новость.[/QUOTE]Да ,конечно приятно,что раньше срока. Желаю что-бы всё срослось.:)
|
[QUOTE='Tofalar;46162'] В конце месяца машину обещают[/QUOTE]
Я думал что ты уже на изнанку ее выворачиваешь , а она еще не пришла. Свалишь рекорд Игара.66 по ожиданию.:) |
[QUOTE=Александр111;46173]Я думал что ты уже на изнанку ее выворачиваешь , а она еще не пришла. Свалишь рекорд Игара.66 по ожиданию.:)[/QUOTE]
Не свалит... Я свалю :( Спасибо деткам.. точнее мелкому моему, второкласничку... млин...тудыть его!!! Наказал папку на 470 тыр. востановление машины Тойота Камри, после падения кирпича на крышу оного.... Кинул с крыши нашего дома, 5 этажей. Как они залезли туда ??? .... чердак всегда закрыт был и попал прям в крышу Камри. Парень в соседнем подьезде живёт... стоял рядом, всё видел. Да сынок мой... культурный, честный мальчик.... спустился к машине, попрасил прощения и сказал, что это он сделал. Предложил 2 000тыс. руб. его заначка... Охренеть... Паша, хозяин авто, не знал, что делать... плакать или смеяться В общем, позвонил я манагеру... рассказал всё. Залог не забирал, просто перенесли на март месяц... Эх-х-х млЯт.. Зато авто 2012года будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors