![]() |
Что что, а вот по зазорам вроде нет претензий. Завтра посмотрю внимательнее.
|
[B]Борис П.[/B], В наличии где, в салоне мазда?:D Конечно только мазды, в других салонах пробовал смотреть?
А в камри все зашибись было, особенно пластик детской неожиданности под дерево:D Нам сказки то не надо, как все замечательно в камри, там своих приколов хватает. |
посмотри, посмотри. Начни с дверей снаружи, одни выпирают, другие вдавленные. :p
|
[QUOTE=Борис П.;87449]до этого была камри питерской сборки. Я думал наши говно собирают пока не купил в четверг мазду. Так вот в питере собрали все зазоры четкие, пластик приятный.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Купил мазду не глядя потому как в наличие только мазды и были.;)[/QUOTE] Хороший прикол. Еще один кто в сказки верит)))) могу только посоветовать подождать, может отпустит. Меня отпустило. Просто альтернативы не вижу. Если только Вольво, но стоит много для меня. |
да я не фанат какой то одной марки. Просто когда гарантия кончается покупаю то что есть в наличии в ближайших салонах. Просто не ожидал такого качества от японцев. Был цивик японский, класный авто.
|
[B]Борис П.[/B], А ты слыхал, что на машине можно прокатиться и посидеть до покупки? Купил бы корейца, у них с платиком полный порядок и в наличии есть!
|
[QUOTE=Борис П.;87456]да я не фанат какой то одной марки. Просто когда гарантия кончается покупаю то что есть в наличии в ближайших салонах. Просто не ожидал такого качества от японцев. Был цивик японский, класный авто.[/QUOTE]
Ну тогда продать и купить новую не проблема. Надо было в салон лексус зайти. |
[QUOTE='Garik80;87460']Надо было в салон лексус зайти.[/QUOTE]
Да и мерсы вроде стыки нормально делает! БМВ движки стучат, так что, пусть лучше выпирает. |
можно и покататся до покупки, но у меня все спонтанно. А на лексус денег нет, я бы на акуре попробывал поездить.:p
|
[B]Борис П.[/B], Тогда забей на стыки! Катайся и получай удовольствие!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors