![]() |
[QUOTE=славамурава;258105][B]DIR[/B], это я с тобой согласен,,, хУля в пробовщине стоять, только дубовье юзает где проблово;)[/QUOTE]
Я от пробок устал. К тому же, везде сцуко платная парковка, везде камер понавешали, много дебилов и чайников везде ездит.... В общем оленевод как взялся бороться с автолюбителями, ездить стало совсем жопа. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;258107][B]DIR[/B], я не в этом смысле :D[/QUOTE] Ах в этом? Да тут и не такое возможно! Вон летом в воронцовском парке таджик гастарбайтер резал ножом тех, кто не давал |
[QUOTE=DIR;258108]
Ах в этом? Да тут и не такое возможно! Вон летом в воронцовском парке таджик гастарбайтер резал ножом тех, кто не давал[/QUOTE] Тебя не зарезал :eek::D |
[B]Сержъ[/B], че ты:confused: хочешь нахамить:confused: тебя бы смотри что-бы не отпиздошали:):p
|
[B]Сержъ[/B], да блеать типун тебе на язык. Этот черт подходил к бабам и говорил, что она теперь принадлежит ему. Те чуваки, кто впрягался за девок, получали нож в сердце. Одного замочил наглухо, еще одного вроде откачали
|
[B]DIR[/B], шучу епт :mad: ты тоже приляпал чтоль :beer::D
|
[B]Сержъ[/B], ну если чего то я заступлюсь;)
|
[QUOTE=славамурава;258120][B]Сержъ[/B], ну если чего то я заступлюсь;)[/QUOTE]
Вот они блять тоже заступались, а чурка их ножиком чик и они на небесах!:eek: |
[B]славамурава[/B], только на тебя и надеюсь ;) и уповаю :D
|
[QUOTE=Сержъ;258118][B]DIR[/B], шучу епт :mad: ты тоже приляпал чтоль :beer::D[/QUOTE]
Не, я в норме:beer: |
С вами поговорил :rolleyes:как мёду напился :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors