![]() |
[QUOTE=G@RI;46491]Не свалит... Я свалю :( Спасибо деткам.. точнее мелкому моему, второкласничку... млин...тудыть его!!! Наказал папку на 470 тыр. востановление машины Тойота Камри, после падения кирпича на крышу оного.... Кинул с крыши нашего дома, 5 этажей. Как они залезли туда ??? .... чердак всегда закрыт был и попал прям в крышу Камри. Парень в соседнем подьезде живёт... стоял рядом, всё видел. Да сынок мой... культурный, честный мальчик.... спустился к машине, попрасил прощения и сказал, что это он сделал. Предложил 2 000тыс. руб. его заначка... Охренеть... Паша, хозяин авто, не знал, что делать... плакать или смеяться
В общем, позвонил я манагеру... рассказал всё. Залог не забирал, просто перенесли на март месяц... Эх-х-х млЯт.. Зато авто 2012года будет :)[/QUOTE] Вот это развязка, G@RI, сочувствую:eek: |
[QUOTE=G@RI;46491]Не свалит... Я свалю :( Спасибо деткам.. точнее мелкому моему, второкласничку... млин...тудыть его!!! Наказал папку на 470 тыр. востановление машины Тойота Камри, после падения кирпича на крышу оного.... Кинул с крыши нашего дома, 5 этажей. Как они залезли туда ??? .... чердак всегда закрыт был и попал прям в крышу Камри. Парень в соседнем подьезде живёт... стоял рядом, всё видел. Да сынок мой... культурный, честный мальчик.... спустился к машине, попрасил прощения и сказал, что это он сделал. Предложил 2 000тыс. руб. его заначка... Охренеть... Паша, хозяин авто, не знал, что делать... плакать или смеяться
В общем, позвонил я манагеру... рассказал всё. Залог не забирал, просто перенесли на март месяц... Эх-х-х млЯт.. Зато авто 2012года будет :)[/QUOTE] И смех и грех..!:( |
[QUOTE='G@RI;46491'] Залог не забирал, просто перенесли на март месяц... Эх-х-х млЯт.. Зато авто 2012года будет[/QUOTE]Даже не знаю,что сказать в этом случае,в одном уверен если чего-то хочешь надо добится этого,желаю что бы встреча с желаемым всегда сбывалась.Удачи.
|
[QUOTE='G@RI;46491'], просто перенесли на март месяц...[/QUOTE]
смирись и терпи. Это же наши дети. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;46171']. Желаю что-бы всё срослось.[/QUOTE] Спасибо. а вот еще новость. позвонил ОД и сказал, что логист из Москвы сообщил: ваша машина в автовозе и двигается на Иркутск. |
Что-то сосед загнул за крышу... судя по всему, камрюха не особо новая, иначе сосед застраховал-бы. А замена крыши за 470 тыков, это развод. Жалко сына, что попал в такую историю, и жаль что ты попал как отец. Но сосед мог-бы с пониманием отнестись- можно купить крышу б\у да покрасить у нормальных парней за человеческие деньги.
|
[QUOTE=ANVOG;46542]Что-то сосед загнул за крышу... судя по всему, камрюха не особо новая, иначе сосед застраховал-бы. А замена крыши за 470 тыков, это развод. Жалко сына, что попал в такую историю, и жаль что ты попал как отец. Но сосед мог-бы с пониманием отнестись- можно купить крышу б\у да покрасить у нормальных парней за человеческие деньги.[/QUOTE]
Машине в ноябре будет год. Брал за налик и "каску" не делал.. как обычно с экономил. Место падения кирпича, точне не кирпича, а кусок бетонной плиты, килограмма три... пришлось ровненько по центру. Крышу, как бы , подняло по всем стойкам, прогнуло и пробило по центру. Жалко не успел сфоткать... не до того было! Да...ещё оба стекла лопнули лобовое и заднее. А ценник такой выставили в Тойота центр Лосиный остров. Паша вообще предлагал мне покупать эту машину т.к. её востановить не возможно. Точнее качественно не возможно. Но в Лосином Острове, сказали, что все будет оч. даже хорошо..за 470рублей... и крыша новая и стёкла и зеркало правое ( отвалилось вместе с креплением) и обшивка крыши т.к. она поломалась и на ней складки.... Вчера вечечорм, с женой рассуждали об этом.. Славо Богу, что мелкий сам не ..... А то все дети в школу , а мы бы... страшно подумать! Ладно.. придёт весна и как я писал, машина будет 2012года выпуска. Только оч. долго ждать :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 20 секунд[/color][/size] Млин.. нужно, что-то купить... Начну с дисков: 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1: [url]http://www.best-tyres.ru/imglib/_newimage/discs/manufacturers/ls_replica/mz23_(s)_mazda/LS_Replica_MZ23.jpg[/url] Как вам эти ??? Гоняться за оригиналом, особой нужды не вижу! Не однократно покупал реплики.. проблем не было.. |
[QUOTE='G@RI;46578'] Начну с дисков: 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1:[/QUOTE]
хорошие диски.такие же взял на[B] R17.ru[/B] |
[QUOTE=Tofalar;46583]хорошие диски.такие же взял на[B] R17.ru[/B][/QUOTE]
И захромирую их!!!! [url]http://www.maestro-chrome.ru/services/chromirovanie_diskov/[/url] :) |
[QUOTE='Tofalar;46534']позвонил ОД и сказал, что логист из Москвы сообщил: ваша машина в автовозе и двигается на Иркутск.[/QUOTE]:poz::redflag:
|
[QUOTE='G@RI;46584']И захромирую их!!!! [/QUOTE]Лучше ненадо ,цыганщиной запахнет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Tofalar;46534'] ваша машина в автовозе и двигается на Иркутск[/QUOTE]Желаю скорой встречи!:beer::beer: У меня в городе всё больше и больше чаек появляется,народ раскусил тему . |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors