![]() |
[B]Борис П.[/B], если не нравиться продай и купи что нибудь другое ,если ты так необдуманно впуливаешь такие бабки значит они у тебя не последние и есть что добавить на другую тачку
|
да я удовольствие то получаю. Шасси у нее довольно интересное. Мне бы еще кто сказал, где диски с зимней резиной можно недорогие купить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Обязательно подам, но теперь уже через 2 года. |
[B]Борис П.[/B], Зачем они тебе, ты может ее скинешь до следующей зимы:)
|
я не милионер подпольный. И терять на продаже за неделю порядка сотни тысяч не собираюсь.(меня видно не так поняли :) ). Я старый авто в зачет сдаю и занимаю сколько не хватает на новый.
|
[QUOTE='Борис П.;87468']Я старый авто в зачет сдаю и занимаю сколько не хватает на новый[/QUOTE]
Тем более удивителен Ваш спонтанный выбор, в таких ситуациях люди обдуманно подходят к покупке. |
а я и обдумывал. Цену, комплектацию, страховку, (на шестерку кстате каско в 2 раза выше) стоимость ТО, и тд. Внешний вид видел на дороге. Изготовитель япония -думал сборка на высоте вот и не присматривался до покупки.
|
[QUOTE=Борис П.;87470]а я и обдумывал. Цену, комплектацию, страховку, (на шестерку кстате каско в 2 раза выше) стоимость ТО, и тд. Внешний вид видел на дороге. Изготовитель япония -думал сборка на высоте вот и не присматривался до покупки.[/QUOTE]
Ничего не понял из трех страниц постов..., кто-то купил тачку за миллион с хвостом, причем сам купил, ему ее не впарили, не подарили, а теперь жалуется, что где-то что-то там выпирает..., смотрел-смотрел сегодня и на зазоры какие-то и на выпирание дверей откуда-то куда-то..., ничего не нашел - все в поряде, может у вас авто битое и отрихтованное тем же дилером на скорую руку - вы не задавались этим вопросом...:smokin: А насчет сборки в Японии и качества современных автомобилей давно уже всем известно, что качество материалов в авто становится от года к году хуже, так-как надо, что бы эти авто брали люди, такие как мы с вами, а если бы было не так, то цена была бы этих авто в два раза больше, для всех других людей с другим бюджетом есть машины премиум-класса...Еще к качеству авто - возьми любой криворукий авто годов так 90-х, тот же Марковник или Хорек, так там все качества намного лучше - и пластик и сидухи...Была Япония - но она уже не та...Рынок совершенно другой. А 7-ка наша все же отличная машина для эти денег, кто бы чего-то не говорил. Удачи Вам, а если не нравится то продайте Вы ее сейчас же, пока она много не потеряла и купите себе обратно- Камри в новом кузове с новой страшной мордой и задом и катайте на ней... Устал уже от людей, которые два дня ездят на новом авто и поливают его грязью, такое впечатление, что до этого они ездили на каких-то инопланетных авто и жизнь их заставила пересесть на лошадь с телегой... |
[B]Паулюс[/B], Да, а еще человек выбирал авто, а в машине не удосужился посидеть! :D
|
[QUOTE=Sisch;87492][B]Паулюс[/B], Да, а еще человек выбирал авто, а в машине не удосужился посидеть! :D[/QUOTE]
Может он владеет ТАЗ-2107 и что-то перепутал... |
С такими требованиями порш надо покупать. Но у порша фары на ходу отваливаются. :D
Да, нормальная тачка, что еще надо? Если по мелочам цепляться быстрее постареешь :) Катайся и кайфуй. А с камри смешно сравнивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors