![]() |
[B]славамурава[/B], я бы половине из перечисленных тут фильмов больше кола бы не поставил.
|
Посмотрел вчера "Страна чудес". Разочаровался в "Квартете И"...
|
[QUOTE=Rat;304062]Посмотрел вчера "Страна чудес". Разочаровался в "Квартете И"...[/QUOTE]
Не стал смотреть. Не хочу разочаровываться :) |
[QUOTE=Rat;304062]Посмотрел вчера "Страна чудес". Разочаровался в "Квартете И"...[/QUOTE]
мне они тоже нравились :rolleyes: пока не посмотрел какуето херню :(названия не помню:rolleyes: под новый год события развивались :rolleyes: |
А сериалы нормальные никто не смотрит:confused:
Я не про "Санта-Барбару" и иже с нею...:D А про вполне нормальные фильмы, типа, "Чёрные паруса"? |
[B]Hoary[/B], я смотрю с женой Good wife. Уже пересмотрели все 7 сезонов. Жду, когда довыложат 7 сезон до конца.
|
[QUOTE=Hoary;304298]А сериалы нормальные никто не смотрит:confused:
[/QUOTE] Некогда нам. Мы работу работаем :D |
[QUOTE=DIR;304299][B]Hoary[/B], я смотрю с женой Good wife. Уже пересмотрели все 7 сезонов. Жду, когда довыложат 7 сезон до конца.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], Дим, попробуй глянуть "Вечность"(Forever)!.. ИМХО, хорошая киношка!;) "Отступление" - 5.5; "Антиганг" или "Отряд"(Antigang) - 6.0; "Строго на Запад"(Slow west) - 8.0. |
[B]Hoary[/B], да брат пчел, ты тоже киноМан оказывается:confused:
я думал ты только "тридцать три"1965 года любишь:D какие прекрасные актеры, помнишь фильм то? Леонов, Соколова, Чурикова и др.;) |
[B]славамурава[/B], это про зуб :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors