![]() |
[QUOTE='игара.66.;46630']У меня в городе всё больше и больше чаек появляется,народ раскусил тему [/QUOTE]
Однотрубных или 2х трубных?:) |
Лучше ненадо ,цыганщиной запахнет [B]игара.66[/B]
А мне кажется , что даже очень будет смотреться с БЕЛОЙ ... На белом фоне хром чуть теряется и не так бросается в глаза... Вот на чёрном авто.. будет многовато хрома... |
[QUOTE='G@RI;46796']А мне кажется [/QUOTE]
на вкус и цвет.......... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;46630']народ раскусил тему .[/QUOTE] В нашем городе тоже прибавляеся с одной трубой, но больше с двумя. Скорей всего Б/У из Москвы везут. Видел даже с правым рулем из Японии 2008года.(Дама за рулем). |
[QUOTE='Smak;46666']Однотрубных или 2х трубных?[/QUOTE]Есть ресталы с двумя трубами, но мне кажется однотрубных всё больше и больше ,все новьё с Новосиба и Кемерова везут ,народ раскусил тему!:smokin::smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Как бы незаполонили как рафиками ,не очень приятно:(:( |
[QUOTE='Tofalar;46850']Видел даже с правым рулем из Японии 2008года.(Дама за рулем)[/QUOTE]
Тоже видел, с Ангарска девушка, ездит на темной (баклажановой)СХ-7 сама с Японии привозила. (Если это она) |
[QUOTE='Smak;46896'] ездит на темной (баклажановой)СХ-7[/QUOTE]
да,цвет тот.ну и дама наверно. |
У нас тоже видел бакложановый праворульный ,цвет супер мне очень понравился ,а вот в рестале такого цвета уже нет-жаль.Может новое покаление семёрок будет ,тогда точно буду брать только этот цвет,остальные отдыхают,для чайки очень идёт ,у каждой формы кузова есть свой цвет каторый оптимально подходит,я считаю бакложановый её цвет .:):):)
|
Машина может быть любого цвета, если она черная ))) Генри Форд.
|
[QUOTE='Vson;47025']Машина может быть любого цвета, если она черная[/QUOTE]Это про "Форд" S, они тогда все черные были только на заказ цветные
|
Да ,если сказал Генри Форд тогда конечно ,берём все чёрные и с мойки не вылазием :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors