![]() |
Согласен с Fuad. Хотя бы по внешнему виду, китайско-убогая внешне и русско-убогой сборки внутри. Кстати, в сети где-то есть видео отзыв о камри в предыдущем кузове, тоже японское качество на лицо. А еще есть отзыв о заводе в Калуге, который в общем-то в целом отражает ситуацию по всем завода на территории России и качеству т.н. сборки.
|
Чего вы к человеку пристали? У меня такое же возмущение было по началу. Так же думал ЯПОНИЯ, а получилось косоглазые они и есть косоглазые. Потом походил по салонов, где куча марок и понял, что меня ничего не зацепило. Ну только мондео в универсале багажником и посадкой водителя. А подвеска низкая. Подвеска один из приоритетов выбора была. Так что из предложенного на рынке альтернатив нет для меня.
А колеса можно посмотреть у нашего поставщика клубного. По форуму посмотри, есть тема обсуждения и его контакты. А то, что человек купил тачку и теперь мелочи какие-то всплывают, говорит о том, что семерка завораживает. И манит и манит в красном цвете)))) |
[QUOTE=Garik80;87517]А то, что человек купил тачку и теперь мелочи какие-то всплывают, говорит о том, что семерка завораживает. И манит и манит в красном цвете))))[/QUOTE]
Типа от счастья сума сходит? :D У кого не бывает. |
[QUOTE=Борис П.;87359]Я что то не понял, в ПТС написано страна изгот.- япония, а по качеству сборки так выходит китай, причем подмосковный! Двери, одна другой выше и выпирают по разному. Пластик с калины, а зеркало заднего видаи солнцезащитные козырьки с семерки жигулей. Торпедо на стыках не сходится. При приеме авто хотел ругатся (думал битая) а пригляделся к другим 7 в салоне Рольф понял, что все какие.:confused:[/QUOTE]
Друг, не знаю что за тачка у тебя. У меня так всё совсем наоборот. Сборка - на 5+, двери - все ровно стоят, не выпирают, пластик - добротный, не скрипучий, мягкий, зеркало - как зеркало, всё что нужно видно, согласен, похоже на зеркало с жигулей, но только 70-х годов - тогда качество было достойное, с торпедо - всё идеально сходиться, и нигде не расходиться. На другие не смотрел, потому что от своей в восторге! Тачка с большой буквы! |
С большой буквы "Г"))) шутка.
А зеркало чем не уходило? По мне когда оно опущено было, так пол лобового закрывало. Я его в потолок упер и наклонил как надо. Усе видно и не мешает. В жигулях наоборот любили поставить сами рамку от номера и еще с часами)))) Может и правда машину собирали и разбирали после завода? Приезжай в мае на встречу клуба, сравним с остальными машинами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;87521]Типа от счастья сума сходит? :D У кого не бывает.[/QUOTE] Скорее любовь зла......:D |
помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность :). Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.
|
[QUOTE=Борис П.;87544]помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность :). Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.[/QUOTE]
Да ладно все будет нормуль, видишь как все реагируют на любую проблему, давай отпишись после проверки прибора |
Вот смотрю я на руль место где подучка безопастности сроднилась со звуковим сигналом, справа зазор 1 мм, слева 4мм. Может у них автоматы не только узкоглазые, а еще и узкорукие? :p Короче понял одно. К недостаткам этой машине надо подходить с юмором, тогда и автомобиль в целом ничего. ;)
|
[QUOTE=Борис П.;87544]помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность :). Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.[/QUOTE]
Может я чего пропустил, но про двери первый раз слышу. Езжай к дилеру, может партия бракованная? |
щас стекла закончат тонировать поеду на мойку и буду по периметру краску мерять. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors