![]() |
[QUOTE=Борис П.;87546]Вот смотрю я на руль место где подучка безопастности сроднилась со звуковим сигналом, справа зазор 1 мм, слева 4мм. Может у них автоматы не только узкоглазые, а еще и узкорукие? :p Короче понял одно. К недостаткам этой машине надо подходить с юмором, тогда и автомобиль в целом ничего. ;)[/QUOTE]
Ну ты даешь))) с августа касаюсь, а заметил только сейчас. У меня тоже зазоры разные, но внимания не обращал. Телефон падла, так подставил))) |
[QUOTE=Garik80;87549]Ну ты даешь))) с августа касаюсь, а заметил только сейчас. У меня тоже запоры разные, но внимания не обращал.[/QUOTE]
Ты правильно говоришь - запоры, они разные бывают:D:D:D |
а теперь посмотри на двери ( верхняя их часть) одна дверь относительно другой выступает? Если да, то я успокоюсь. Значит не одного меня прокатили. :):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] вернее наши авто из одной партии. :p |
[QUOTE=Garik80;87549]Ну ты даешь))) с августа касаюсь, а заметил только сейчас. У меня тоже зазоры разные, но внимания не обращал.
Телефон падла, так подставил)))[/QUOTE] Зачем исправил...:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;87551]а теперь посмотри на двери ( верхняя их часть) одна дверь относительно другой выступает? Если да, то я успокоюсь. Значит не одного меня прокатили. :):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] вернее наши авто из одной партии. :p[/QUOTE] Сфотай лучше двери, чтобы поняли о чем речь |
а как фото выкладывать?
|
[QUOTE=Борис П.;87555]а как фото выкладывать?[/QUOTE]
на скрепку жми, там дальше все увидишь... |
Ща в пенсионном отстою и посмотрю)))))
|
Сегодня умудрился застрять(( Хотел пробку объехать и,,,лег на пузо. Впервые пожалел, что не полный привод, 1,5 часа откапывался - физкультура, млин
|
[B]Сержио[/B], Спать будешь как убитый:D
|
[B]Dinya[/B], эт точно))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors