Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Сержъ 13.01.2015 18:49

Не ссорьтесь ;)девочки :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 51 секунду[/color][/size]
[B]славамурава[/B], тебе самброро то подошло ::confused::D

DIR 13.01.2015 19:13

[B]славамурава[/B], а это он самогонщик-то со стажем?

Sokolskikh 13.01.2015 19:26

[QUOTE='DIR;258254'] ты часом не попутал, а? Кто где плачется-то?[/QUOTE]Да не че я не попутал,только недавно кто то кричал что Путин пиз..бол со всей своей командой.Вот я и подумал,Вам ли быть в печали.:)
[QUOTE='славамурава;258259'] наверное спирт не правильно развел[/QUOTE]Редко бывает,так как ненармированый рабочий день;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE='DIR;258264'] а это он самогонщик-то со стажем?[/QUOTE]Да какой там стаж,благодаря
[QUOTE='DIR;258264']славамурава[/QUOTE]погуглил маленько:D

DIR 13.01.2015 19:53

[B]Sokolskikh[/B], пиздобольство властей и мое благосостояние друг от друга не зависят.

Sokolskikh 13.01.2015 20:02

[QUOTE='DIR;258270']Sokolskikh, пиздобольство властей и мое благосостояние друг от друга не зависят.[/QUOTE]То то от их пиздабольства Москва в пробках:D В каждой семье по несколько авто,ту квартиру не хочу,хочу вон ту.;)[B]DIR[/B], Не гневи бога.:mad:ты откуда 20 лет назад приехал?И зачем?;)

славамурава 13.01.2015 20:48

[B]Sokolskikh[/B], А кто тебе не давал 20 лет тому назад приехать в МСКа и зарабатывать благо:smokin:

Sokolskikh 13.01.2015 21:02

[QUOTE='славамурава;258278'] А кто тебе не давал 20 лет тому назад приехать в МСКа и зарабатывать благо[/QUOTE] Меня все устраивает.Все что надо у меня есть.И на что то менять даже в мыслях не было.Прошлой осенью был у брата(он в Москве),меня хватило ровно на два дня.Но сейчас не об этом.Мне есть с чем сравнить,мы с тобой примерно годки.Хорошо помню как жили раньше и как сейчас.Грех жаловаться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size]
[B]славамурава[/B],
[QUOTE='славамурава;258278'] зарабатывать благо[/QUOTE]Повеселил.:D:D:D Или вы действительно думаете, что за мкадом жизни нет.:D

DIR 13.01.2015 21:10

[QUOTE=Sokolskikh;258272]То то от их пиздабольства Москва в пробках:D В каждой семье по несколько авто,ту квартиру не хочу,хочу вон ту.;)[B]DIR[/B], Не гневи бога.:mad:ты откуда 20 лет назад приехал?И зачем?;)[/QUOTE]
Ты рассуждаешь как пролетарий. Ко мне какие предъявы? Я тоже доволен своей жизнью, с чего ты взял, что я плачусь-то? Если я могу позволить себе купить квартиру ту, которую я хочу, это плохо?

Rat 13.01.2015 21:20

[QUOTE=Sokolskikh;258281]Хорошо помню как жили раньше и как сейчас.Грех жаловаться.[/QUOTE]

Вот оно - проявление потребительства во всей красе.

Я вчера в поликлинику сходил...естественно платно, потому что ждать 3 месяца, пока попаду в районной к кардиологу и мне сделают эхокардиографию, не могу...оставил 25 штук. Причем только именно за те исследования, которые реально сейчас необходимы.
Так вот и ответьте мне на вопрос, дорогой мой человек, если Вам так не нравилось советское прошлое - это нормально? Это мы лучше жить стали?
Сейчас многие (и Вы в том числе!) не догоняют, во что социалку превратили. И не дай Бог узнать. Могу прикинуть примерный прайс на онкологическое лечение....там и CX придется продать, и квартиру. Хорошо, если штаны останутся. Только мнение обо всем этом потом диаметрально поменяется и кто пиз#обол - сами поймете...
А то обалденная точка зрения - у меня всё хорошо, значит всё в стране заепись.
Не будите лихо, короче...А то нашли социальное мерило - квартиры, машины. Херня это всё, и жаль, если Вы этого не понимаете.
А, кстати..в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране, квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь в этом году оставили нескольким федеральным учреждениям. Поздравляю с Новым 2015 годом.

P.S. хотя для кого это я? Всё равно, что об стенку горох...

Sokolskikh 13.01.2015 21:29

[QUOTE='DIR;258283'] Если я могу позволить себе купить квартиру ту, которую я хочу, это плохо?[/QUOTE]Это замечательно и я рад за тебя,за себя и за всех в том числе,кто что то добился в этой жизни.:)Я вот не пойму чем сейчас власть то плаха?
[QUOTE='DIR;258283']Ты рассуждаешь как пролетарий[/QUOTE]Наверно больше патриот.:)
[QUOTE='DIR;258283']Я тоже доволен своей жизнью, с чего ты взял, что я плачусь-то?[/QUOTE]Конечно не в прямом смысле,просто принято считать, что если ругают власть,то чем то обижены или чего не хватает.Вот и хочу понять,чего НЕ ХВАТАЕТ?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors