![]() |
[QUOTE=Sokolskikh;258285]
Наверно больше патриот.:) [/QUOTE] Хотелось бы узнать, что сейчас вкладывают в это понятие. Ну так, в общих чертах. Это те, кто власть не ругает? :D Или кто это? |
[QUOTE='Rat;258284']P.S. хотя для кого это я? Всё равно, что об стенку горох...[/QUOTE]Да где уж нам неучам.:D
|
[B]Sokolskikh[/B], подожди еще немного и будет не хватать. Нас россиян к этому сейчас и толкают. И толкает отнюдь не Америка и Европа. Я от президента 15 лет слышу правильные вещи: надо, должны, будем делать. Но никто из правительства ничего не делает и спросу никакого.
Вот последние примеры: 1. в связи с эмбарго подключиться всем службам и ипать и в хвост и в гриву за повышение цен! Вы с тех пор видели, чтоб цены на что-то упали? 2. Надо работать сообща (ЦБ и правительству) в ручном режиме по удержанию курса рубля несмотря ни на что. Не успел народ выйти с массового похмелья, а курс ускакал вверх. И тд и тп |
[QUOTE='Rat;258287']Хотелось бы узнать, что сейчас вкладывают в это понятие. Ну так, в общих чертах. Это те, кто власть не ругает? Или кто это?[/QUOTE]Это те,кто не кричит на каждом углу,что благодаря Путину доллар обвалился и он всех сделал нищими.Да,я потерял 50% своих сбережений,херня заработаем еще.:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;258293]Это те,кто не кричит на каждом углу,что благодаря Путину доллар обвалился и он всех сделал нищими.[/QUOTE]
Интересная точка зрения. Не уникальная, правда. В советское время в это понятие вкладывали совсем другое... |
[QUOTE='DIR;258292']Я от президента 15 лет слышу правильные вещи: надо, должны, будем делать. Но никто ничего не делает и спросу никакого.[/QUOTE][B]DIR[/B], Ну хорош в натуре.:D Ты хочешь сказать,что за 15 лет ни чего не изменилось?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;258294'] В советское время в это понятие вкладывали совсем другое..[/QUOTE]Ты на ответ смотри ширше? |
[QUOTE=Sokolskikh;258290]Да где уж нам неучам.:D[/QUOTE]
Ну...население заслуживает таких правителей, чо :D Никто ж не спорит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;258295] Ты на ответ смотри ширше?[/QUOTE] Ширее некуда :D |
[B]Rat[/B], [B]DIR[/B],Задам простой вопрос: Что плохого,что не отдали крым?
|
[B]Sokolskikh[/B], кому? :D
Если серьезно, есть и плюсы, и минусы. Геополитически - плюс. Экономически - минус. Еще вопросы? |
[QUOTE='Rat;258300']Экономически - минус. [/QUOTE]Может нам вообще армию разогнать.
[QUOTE='Rat;258300']Экономически - минус.[/QUOTE]:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] На таблетки работать будем.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors