![]() |
Смотрел сегодня - никакого песка и струя нет, брызговики стоят штатные:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;87624]Смотрел сегодня - никакого песка и струя нет, брызговики стоят штатные:smokin:[/QUOTE]
А вообше брызговики нужны? Раньше на других авто ставил но так и не понял большая ли от них польза. |
[QUOTE=Борис П.;87641]А вообше брызговики нужны? Раньше на других авто ставил но так и не понял большая ли от них польза.[/QUOTE]
мне впарили только задние, передние сказали не о чем, прямо в Рольфе. Блин, дверь забыл посмотреть)))) Завтра гляну. И фотки выложи чего там ниже кого... |
Теперь понятно, облазил вокруг дверей, все в норме. Заметил, что на задней части задний дверей приклеено черная пленка.
|
Поймал свою синюю птицу!
Всем привет! Принимайте в сообщество маздоводов-эстетов свободного поэта! :beer:
« Вообще, правду говоря, я не хотел ехать... я думал купить жене шубу...» (с):) К чему это я… Когда встал внеплановый вопрос о покупке автомобиля, CX-7 не рассматривал, т.к. расход 25 литров на сотню откровенно неприличный, а лошадей для столичных пробок (особенно при появлении выделенных полос) чересчур. Смотрели FORESTER, TIGUAN, CR-V, X-TRAIL, MURANO, SPORTAGЕ. Лучшая половинка нашей семьи склонялась к CR-V, я к Xа-тралу.:rolleyes: Но тут вмешался друг семьи, который сам давно мечтает о CX-7, он и обратил наше внимание на переднеприводную 2,5 атмо…:redflag: Теперь о впечатлениях от нашей синей птицы (сравниваю с Nissan QASHQAI, который в Новый Год пал в неравном бою с красным Bentley Continental GT :mad:): -) Подвеска жесткая, все неровности отчетливо чувствуешь, примерно как в кашаке. -) Пластик отделки жесткий, в кашаке был мягче. Салон шумный, опять же сравним с кашаком. -) Стекла при открывании/закрывании дребезжат, такого в Ниссане не было. -) Нет евросвета, приходится вручную включать ближний, еще и можно забыть выключить и посадить батарею, хоть машина и предупреждает – пищит. -) Нет автоматического закрывания замков при трогании, приходится вручную закрывать/открывать – на кашаке было удобнее. -) Нет складывания зеркал – в кашаке был, да и климат однозонный, подогрев сидений только вкл/выкл. -) Фары изнутри сразу покрылись конденсатом – читал про эту болезнь, ОД обещает, что это пройдет, но на ТО-1 напомню. Надеюсь, что до этой строки человек, который стоит перед выбором а/м не дочитал, мой план сработал, и на дорогах будет появляться как можно меньше чаек, дабы не примелькалась красавица CХ-7! ;) Теперь искренне: -) Экстерьер – лучший ВООБЩЕ! Я не знаю ни одного а/м с таким гармоничным и стремительным силуэтом. А для поэта красота архи важна! -) Интерьер – все очень эргономично. Нравится подлокотник, нравятся сиденья, нравится руль и вообще все нравится. Супруга, правда, настаивает на покупке головного устройства с навигацией и большим экраном… -) Управляемость – еще на тест-драйве восхитили острый руль и отличные (особенно после вариатора) тормоза. -) Динамика – у кого-то может 2,5 и «не едет», но в Москве мне хватало и кашака с его «задумчивым» вариатором для перестроений и езды в левой полосе. Да и в Брянск по М-3 фуры обгонял без особых сложностей. -) Кто-то тут сказал, что «семерку выбирают душой и сердцем» - истина! Всякие мелкие косяки меркнут перед удовольствием от управления чайкой. -) Ну и про наш менталитет – он все еще существует, как это не прискорбно – как в старом анекдоте: «Я думала, он не пьющий, а однажды он пришел домой трезвым…» Катался на кашаке не ощущал, а пересел на чайку, понял, что раньше меньше пропускали... Резюмируя, доволен аки слон, осознал, что такое ZOOM-ZOOM! :knight2: |
[B]эМЛ[/B], Добро пожаловать!
:poz::poz::poz::poz::poz: |
[B]эМЛ[/B], Вливайся, поздравляю! Ждем Вас на синей чайке с женой на клубной встрече, стихи заготовь заранее!:poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='эМЛ;87663']Нет евросвета[/QUOTE] Можешь сделать своими руками, если не хватает! |
Спасибо за поздравления, друзья! :)
Sisch, я уже привык ко всем нюансам, вот жена иногда ворчит, что забывает свет включить. :) На счет стихов - не вопрос! И с удовольствием примчим на клубный сабантуй, главное, чтобы я не умотал никуда... |
[QUOTE=эМЛ;87663]
-) Стекла при открывании/закрывании дребезжат не разу не замечал данной проблемы,хотя часто ездию с приоткрытым стеклом ,и очень нравиться функция курильшика при первом нажатие стекло опускаеться на два сантиметра,на фокусе напригало чуть пережмешь и поехало до конца,а про дребезжание стекол на митсубиси все жалуются;) |
эМЛ, вливайся, поздравляю от всей души, сам испытал такие же чувства к своей "Маруси" когда выехал из салона.:poz::poz::poz:
Да кстати,ты сам Брянский? А то я недалеко от Брянска родился и часто мотаюсь к родственникам.:beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors