![]() |
[B]colobus[/B], Я и говорю снято и игра интересна, а факты это уже другое дело. У пиндосов ,что касается Союза всегда поде..н. КОЗЛЫ:mad:
|
[B]игара.66.[/B], мне достаточно было увидеть, что советские солдаты на вышках расстреливают мирных немцев в 57-60 году, за то, что они пытались перелезть через стену. Всё действо обставлено как концлагерь! Вышки, прожекторы, стрельба без предупреждения!
Восточная часть Берлина представлена полными руинами и сделан акцент на том, что западную часть уже восстановили, а здесь русские звери держат немцев в руинах и издеваются над ними. Да пошли они на хер. У этих тварей в 1998-м году в фильме "Изгой" с тем же Томом Хенксом, на Красной площади находится распределительный пункт почтовой фирмы, кругом всё в снегу, буксует ржавая газель, все русские люди в грязных лохмотьях, везде 24-е волги и злые русские в ушанках. |
[B]colobus[/B], не на Красной, а на Никольской...офис ФедЭкса в ГУМе ))))) Это сильно, конечно...И Газель на доставке
Ладно, вон Люк Бессон еще в 1995-м их подъебнул в "Пятом элементе", когда президента (Всея Земли) негром сделал да еще с еврейской фамилией Линдберг :D |
[QUOTE=Rat;306383][B]colobus[/B], не на Красной, а на Никольской...офис ФедЭкса в ГУМе ))))) Это сильно, конечно...И Газель на доставке
[/QUOTE] Не столь важно, Никольская как раз на Рэд плац и выходит :) Но самое убогое в том, что они вставили какой-то гарлем в ту же Никольскую. |
[B]Rat[/B], ты даже фамилию помнишь:eek: мне нра фильм
|
[QUOTE=colobus;306381][B]игара.66.[/B], мне достаточно было увидеть, что советские солдаты на вышках расстреливают мирных немцев в 57-60 году, за то, что они пытались перелезть через стену. Всё действо обставлено как концлагерь! Вышки, прожекторы, стрельба без предупреждения!
Восточная часть Берлина представлена полными руинами и сделан акцент на том, что западную часть уже восстановили, а здесь русские звери держат немцев в руинах и издеваются над ними. Да пошли они на хер. У этих тварей в 1998-м году в фильме "Изгой" с тем же Томом Хенксом, на Красной площади находится распределительный пункт почтовой фирмы, кругом всё в снегу, буксует ржавая газель, все русские люди в грязных лохмотьях, везде 24-е волги и злые русские в ушанках.[/QUOTE] [B]colobus[/B], :good: |
шпионский мост просмотрен,,, чего дальше смотреть:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень, ты там живой:confused::D у меня какая то хрень с жестким диском,,, начал попискивать поскрипывать а масленки не вижу куда шприцевать:D что за хрень? |
[B]славамурава[/B], это не хрень :rolleyes:это пи&дец ему :D
|
[B]Сержъ[/B], иди наХ:mad: не каркай:p
он новый я им почти не пользовался:( |
[B]славамурава[/B], наверное Western Digital? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors