![]() |
[QUOTE='Александр111;47225']. По рации водитель подтвердил [/QUOTE]
Спасибо. приятная новость.Сегодня уже 15.09.2011. Завтра заеду в салон, все узнаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='Smak;47237']стекала не оставляла следов,[/QUOTE] Все понятно. спасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;47673']Скажи с нашими оригиналами,параметры совпадают[/QUOTE] Все совпадают. Зайди на сайт [url]www.R17.ru[/url] и все сам найдешь. Ценник примерно в июле был 4000 руб за диск. |
[QUOTE='Tofalar;47761']Все совпадают.[/QUOTE]А наши точные параметры диска на 2,5 есть я имею ввиду оригиналы ,если не трудно сбрось,буду сравнивать,просто не хочу с гарантии слететь по колёсам.
|
Добрый вечер ))) кто какую резину на зиму заказал и за сколько, диски на зиму? Моя приходит в ноябре, чернушка 2,5 )))
Принимайте в свою песочницу ;) |
[B]Adrax[/B], Велкам...:beer:...
пользуйся FAQ.... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3403[/url] там есть все, в том числе и раздел про резину и диски :mat: |
[QUOTE='игара.66.;47791'] точные параметры диска на 2,5 есть [/QUOTE]
Это и есть точные параметры [B] 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1[/B],если есть сомнения,тогда сходи к ОД или зайди на сайт.С другими параметрами может не подойти диск. Из-за диска с гарантии не слетишь,а точнее к своему ОД.Я своего замучил с разными вопросами. Еще можно зайти в гости к [B]СЕРЫЙ[/B],там много интересного. |
[QUOTE='Tofalar;47900'] 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1,е[/QUOTE]Это не 2,5 на нём диски штатные 17,у Сербия- был и ему огромное спасибо ,молодец собрал всю нужную инфу. Вопрос? сегодня проехал по точкам торгующими дисками,обноружил только два вида полностью совпадающими к 2,5.,хочу знать ваше мнение по дискам,одни наши Красноярского производителя не знаю как качество ,но внешне очень неплохо ,другии Тайвань внешне тоже не плохо,но я больше склоняюсь к Красноярским, наши стоят 3500,а Тайвань 4300,у каго какое мнение, больше интересуют Красноярскии ,может кто на них двигался, как качество и всё такое, Тайвань тоже держу ввиду ,что лучше? Спасибо.
|
[QUOTE='игара.66.;47917'] Красноярского производителя[/QUOTE]
Красноярск делает диски хорошие (и Красноярские и Дивногорские). Дивногорские немцы закупают , а КиК это надежная марка уже лет 15. |
[QUOTE=SeRb)й;47857][B]Adrax[/B], Велкам...:beer:...
пользуйся FAQ.... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3403[/url] там есть все, в том числе и раздел про резину и диски :mat:[/QUOTE] моя уже стоит в Японии на заводе ))))))))) как тяжко дождаться ноября ))))) на что настраиваться? начало- конец ноября? менеджеры не знают ))))) сегодня опять покатался на 2,3 )))) у меня на ней расход получился 13,2 литра по городу со светофорами... как вы 15 нажигаете? ps: ехал спокойно по городу 140-100-80-60 ))))))и это при пробеге машины 175 километров тестрайвовской )))) то есть обкатается и будет меньше кушать? )))))))) или у меня стиль неправильный? )))))тапку в пол пару раз нажимал, а потом просто ехал ))) ибо едишь и улыбаешься )))))хз почему )))) |
[QUOTE=Adrax;47938] сегодня опять покатался на 2,3 )))) у меня на ней расход получился 13,2 литра по городу со светофорами... как вы 15 нажигаете? [/QUOTE]
Ни чего не понимаю... Я тоже котался на 2,3 но... по МКАД , педалька газа в пол... 23л. показывало. Обнулили счётчик, тот же маршрут, только спокойно... 15.6л. Понятно, что это все не точно... Но на 2.5л. , когда тапок в пол, показывало 15,7л. |
[QUOTE=игара.66.;47917]Это не 2,5 на нём диски штатные 17,у Сербия- был и ему огромное спасибо ,молодец собрал всю нужную инфу. Вопрос? сегодня проехал по точкам торгующими дисками,обноружил только два вида полностью совпадающими к 2,5.,хочу знать ваше мнение по дискам,одни наши Красноярского производителя не знаю как качество ,но внешне очень неплохо ,другии Тайвань внешне тоже не плохо,но я больше склоняюсь к Красноярским, наши стоят 3500,а Тайвань 4300,у каго какое мнение, больше интересуют Красноярскии ,может кто на них двигался, как качество и всё такое, Тайвань тоже держу ввиду ,что лучше? Спасибо.[/QUOTE]
напиши в личку или тут про найденные диски ))) если можешь - с картинками )))) эти?! [url]http://shop.kolesa-kik.ru/application-list/car.php?marka=29&model=16&modify=1013&ID=1013[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors