![]() |
[B]М6MPS[/B], трещины в горячке под калиткой, скорее всего, как у всех. Турба помрет - можно будет и поменять, ИМХО. На МПСКе бывают непотресканные турбины под ребилд за 2-3 т.р., заодно получается будет резерв с холодной частью под картридж 882 турбины МПСок, если захочется попозже спул и чуть мощнее.
|
[QUOTE=М6MPS;348239]джентельменский набор )))
Но вентиляторы на 93 это все же рано. Это цифра еще от Юры мпс6 пошла ))) в стоке у меня 102 написано. думаю 98-99 в идеале должно быть, что бы не перегружать в пробках вентилятор. Особенно летом. Т.К. В версе карты вентиляторов нерабочие, пришлось мудрить от 93 градусов на 96-98 градусов не нашёл датчик |
[QUOTE=IDKFA;348241][B]М6MPS[/B], трещины в горячке под калиткой, скорее всего, как у всех. Турба помрет - можно будет и поменять, ИМХО. На МПСКе бывают непотресканные турбины под ребилд за 2-3 т.р., заодно получается будет резерв с холодной частью под картридж 882 турбины МПСок, если захочется попозже спул и чуть мощнее.[/QUOTE]
У меня уже сейчас МПС Турбина с МПС картриджем, но китайским )))) Когда ставили, трещин не было ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=alleks3006;348242][QUOTE=М6MPS;348239]джентельменский набор ))) Т.К. В версе карты вентиляторов нерабочие, пришлось мудрить от 93 градусов на 96-98 градусов не нашёл датчик[/QUOTE] Не знаю как насчет рабочие или нет. Не обращал внимание когда они включаются, на какой температуре, да и собственно пох на это ))) +-3 градуса мне погоду не играют. |
Не знаю как насчет рабочие или нет. Не обращал внимание когда они включаются, на какой температуре, да и собственно пох на это ))) +-3 градуса мне погоду не играют.[/QUOTE]
Я отслеживал, вентиляторы в стоке у меня включались при 103-104 градусов, а высокая скорость вентилятора это уже 108 градусов. Согласен, у каждого свои цели при чиповке. Но высокая температура ЕТС и ВАТ очень плохую роль на динамике мошьности и расходе гарючего т.к. присутствует карта где независимо от того есть детон или нет будет применен откат зажигания на то число градусов что прописано в этой карте, а после 100градусов там откаты бешенные, при обнаружении детонаци эти откаты почти удваиваются. Не помню полностью название этой карты [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 18 секунд[/color][/size] Не знаю как насчет рабочие или нет. Не обращал внимание когда они включаются, на какой температуре, да и собственно пох на это ))) +-3 градуса мне погоду не играют.[/QUOTE] Я отслеживал, вентиляторы в стоке у меня включались при 103-104 градусов, а высокая скорость вентилятора это уже 108 градусов. Согласен, у каждого свои цели при чиповке. Но высокая температура ЕТС и ВАТ очень плохую роль на динамике мошьности и расходе гарючего т.к. присутствует карта где независимо от того есть детон или нет будет применен откат зажигания на то число градусов что прописано в этой карте, а после 100градусов там откаты бешенные, при обнаружении детонаци эти откаты почти удваиваются. Зная свои ВАТ ЕТС на вжарке можно высчитать какие откаты будут применены, Вот я и заморочился |
Не знаю как насчет рабочие или нет. Не обращал внимание когда они включаются, на какой температуре, да и собственно пох на это ))) +-3 градуса мне погоду не играют.[/QUOTE]
Я отслеживал, вентиляторы в стоке у меня включались при 103-104 градусов, а высокая скорость вентилятора это уже 108 градусов. Согласен, у каждого свои цели при чиповке. Но высокая температура ЕТС и ВАТ очень плохую роль на динамике мошьности и расходе гарючего т.к. присутствует карта где независимо от того есть детон или нет будет применен откат зажигания на то число градусов что прописано в этой карте, а после 100градусов там откаты бешенные, при обнаружении детонаци эти откаты почти удваиваются. Зная свои ВАТ ЕТС на вжарке можно высчитать какие откаты будут применены, Вот я и заморочился |
Короче посмотрим что будет дальше ))) Очень хочу фронтал )
|
[QUOTE=М6MPS;348248]Короче посмотрим что будет дальше ))) Очень хочу фронтал )[/QUOTE]
[url]https://vk.com/wall4816446_556[/url] 17 руб! продает! фронт! ;) |
[QUOTE=Sergei$;348249][url]https://vk.com/wall4816446_556[/url] 17 руб! продает! фронт! ;)[/QUOTE]
откуда цена? на сайте не нашел. Да и хочется новый, плюс есть мысли его немного по другому провести. Возможно на 1 сторону. Вход выход. К зиме уже поздно о фронтале думать ))) после нового года займусь этим вопросом. Но спасибо за ссылку. |
[QUOTE=Sergei$;348249][url]https://vk.com/wall4816446_556[/url] 17 руб! продает! фронт! ;)[/QUOTE]
[url]https://www.drive2.ru/l/473780111238234577/[/url] Кит как бы не очень ))) там трет, тут подтирает ))) видать из-за этого и продает ) |
Короче у меня какая то херня с Соленоидом или еще с често. Вместо 77%-80% на 5500 оборотах всего 44-45%
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors