Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

matami 04.04.2012 08:51

всем привет. пополнил ваши ряды 31 марта. пересел с Мазда 6 Спорт 2 литра. взял себе Мазда СХ-7 2,5. впечатления супер! пока в восторге от всего, но самый кайф испытываю от посадки! когда ты сидишь и видишь дорогу за несколько машин вперед это класс. единственное неудобство пока для меня то что зеркала не складываются.

Паулюс 04.04.2012 09:16

[B]эМЛ[/B], поздравляю, хороший позитивчик...

Rocker 04.04.2012 09:37

[QUOTE=matami;87702]всем привет. пополнил ваши ряды 31 марта. пересел с Мазда 6 Спорт 2 литра. взял себе Мазда СХ-7 2,5. впечатления супер! пока в восторге от всего, но самый кайф испытываю от посадки! когда ты сидишь и видишь дорогу за несколько машин вперед это класс. единственное неудобство пока для меня то что зеркала не складываются.[/QUOTE]
Присоединяйся, высокая посадка и клиренс, ключевые моменты ради которых большинство пересело с пузотерок на CX-7

[B]эМЛ[/B] Присоединяйся, все прикольно написал

эМЛ 04.04.2012 12:06

Андрей 5, это именно во время самого процесса максимального открывания и закрывания заметил, когда стекло "едет". :)

Исаул, мама и сестра в пригороде живут, тоже периодически мотаюсь, планирую на майских чайку на М-3 обкатать. Надеюсь, в Калуге после зимы дорога окончательно не развалилась...

На счет посадки и просвета полностью согласен - люблю повыше! Да и безопаснее - не дай бог, был бы в новогоднюю ночь не на кашаке, а на каком-нибудь цивике...:confused:

Исаул 04.04.2012 12:07

[QUOTE='matami;87702']всем привет. пополнил ваши ряды 31 марта. пересел с Мазда 6 Спорт 2 литра. взял себе Мазда СХ-7 2,5. впечатления супер! пока в восторге от всего, но самый кайф испытываю от посадки! когда ты сидишь и видишь дорогу за несколько машин вперед это класс. единственное неудобство пока для меня то что зеркала не складываются.[/QUOTE]
Присоединяйся,поздравляю с покупкой и удачи на дорогах.:beer::beer::poz::poz:

Smak 04.04.2012 12:12

[QUOTE='эМЛ;87663']Я не знаю ни одного а/м с таким гармоничным и стремительным силуэтом. А для поэта красота архи важна![/QUOTE]Я, поэт в душе, поэту настоящему скажу:
"правильно написал, жаль не в рифму..":)

Исаул 04.04.2012 12:23

[QUOTE='эМЛ;87736']Исаул, мама и сестра в пригороде живут, тоже периодически мотаюсь, планирую на майских чайку на М-3 обкатать. Надеюсь, в Калуге после зимы дорога окончательно не развалилась...[/QUOTE]
Я тоже собираюсь ближе к 9 маю.:beer::beer: По поводу трассы 24 декабря была нормалёк:tank::tank::redflag:. Свою "Марусю" обкатывал в сентябре по этой трассе.

Bass 04.04.2012 13:12

[B]эМЛ[/B],
Поздравляю!
Отличный отзыв, написанный отличным слогом с отличным чувством юмора.
По поводу евросвета. Можно купить у дилера специальный модуль. Удовольствие с установкой около 5000 р.
Я поставил. Нравится. Единственный недостаток - в штатном варианте на Мазде 6 яркость подсветки приборов переключалась автоматически от датчика света. Здесь приходится переключать вручную. Зато со светом проблем нет и склероз не страшен.

Sisch 04.04.2012 13:36

[B]Bass[/B], Можно не платить ничего ОД, а просто закрыть датчик света подручными бумажкой или изолентой, будет вам евро свет

славамурава 04.04.2012 18:42

[B]эМЛ[/B], Темно синяя говоришь? У меня уже была,,, не забудь поставить хороший охранный комплекс, что-бы не было потом мучительно больно,,, ну а так Поздравления!!! присоединяйся в коллектив маздоводов;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors