![]() |
[B]Rat[/B], тошиба,,, то попискивает то ни чего:confused:
|
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B] истину глаголет. Бекапь инфу и готовься его выкинуть на помойку. В свое время изза этого вестерн диджитала потерял огромный массив инфы. Фоток в частности. Он начал тоже сначала пищать, а потом сдох. Восстанавливать хотел. Сунулся, мне там озвучили цену в районе 30тыс и при этом все в разнобой. Я потребовал с них заключение, что диск сдох и мне сервис по гарантии заменил на другой.
|
[B]славамурава[/B], внешний чтоль диск?
|
Вложений: 2
[QUOTE=Rat;306535][B]славамурава[/B], внешний чтоль диск?[/QUOTE]
ну да,,, вот этот... |
[B]DIR[/B], от цука,,, три рубля на помойку придется выбрасывать:mad:
|
[QUOTE=славамурава;306537][B]DIR[/B], от цука,,, три рубля на помойку придется выбрасывать:mad:[/QUOTE]
Не фига! Ищи чек и предъявляй. Заменят по гарантии. Помню тогда тот диск у меня был 250гб (давно дело было ещё), когда они его меняли, в наличии были только 500гб. На что они и поменяли мне. |
наверное гарантия кончилась,,, года два три тому назад покупал в техносиле, и чека нету:( да Х с ним, надо только фотки и видео перегрузить:(
|
"Мафия игра на выживание" начал смотреть:confused:
|
[QUOTE=славамурава;306540]наверное гарантия кончилась,,, года два три тому назад покупал в техносиле, и чека нету:( да Х с ним, надо только фотки и видео перегрузить:([/QUOTE]
Тогда да. Сливай оттуда все, пока не похерил |
[QUOTE=игара.66.;306544]"Мафия игра на выживание" начал смотреть:confused:[/QUOTE]
Это зря. Армянфильм еще ничего хорошего не снял :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors