![]() |
Люлюкаев, молчи, дурак! :mad: стоит этому бритоголовому упырю что-либо [URL="http://informing.ru/2015/01/14/ulyukaev-snova-ozhidaet-v-blizhayshee-vremya-ukreplenie-rublya.html"]вс3.14зднуть[/URL], как мол все будет клёво, все становится с точностью до наоборот!:( еще будучи зампредом ЦБ в 2008, если что он сказал, жди обратной ситуации!
Еще один оптимист куев - другой бритоголовый - силуанов |
[B]DIR[/B], ты это говно в маразмах пости. Нехера настроение людям портить. У нас здесь пятница!!!:smokin:
|
[QUOTE='colobus;258405']. У нас здесь пятница!![/QUOTE]Ты хочешь сказать:среда пришла,неделя прошла.
|
[B]Sokolskikh[/B], бывал в ваших краях, Лебедянь село Троекурово а там не далеко Курапово,,, в июне Хде Красивая меча в Дон впадает какого-то чубака ловили, он там не долго мигрирует,,, но клев был супер, килограмм по 10-12 поймали:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;258409]Ты хочешь сказать:среда пришла,неделя прошла.[/QUOTE]
У меня в душЕ всегда пятница :D |
[QUOTE='славамурава;258410']Хде Красивая меча в Дон впадает [/QUOTE]Дааа,места там красивые.:rolleyes:
|
[QUOTE=colobus;258411]У меня в душЕ всегда пятница :D[/QUOTE]
Праздный человечище:D:beer: А мы 12 на работе, вернее с обеда с работы в кафе забурились вместе с шефом,,, я 13 на автобусе естеснно с салом с маринованным чесноком а шеф цука как зверь,,, мля ну только вчера с одной тарелки хавали:( ну похмелились бы немножко, чего так сразу,,, а сегодня чувствует что на него обиделись,,, бля метод кнута и пряника:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;258414]Дааа,места там красивые.:rolleyes:[/QUOTE] Да, красивые,,, в Красном клубнику за пузырь у объездчиков в Троекурово смородина яблоки, а смородина была с грецкий орех - мед:) |
[QUOTE=colobus;258411]У меня в душЕ всегда пятница :D[/QUOTE]
Без пятницы никуда :beer: поэтому сегодня средпятница:beer: |
[B]славамурава[/B], когда был лейтенантом попал сразу на 2-х месячные полевые учения - "Запад-99". Жили дивизионом в палатках. Ну и командиру пришла новая звезда (подполковник). Соответственно, собрал он всех нас офицеров в своём шатре и мы, как велит традиция, жрали водку из армейских кружек до пяти утра. Далее в 7-00 построение. Я и два других командира взвода его благополучно проспали, что естественно. В итоге замкомвзвода нас растормошили и мы добрели до построения.
Как, блять, он нас выдрал после этого... Я на всю жизнь запомнил. Я, говорит, блять, стою, целый подполковник, а вы пидарасы дрыхните! А вдруг война?)) С тех пор, какой бы я пьяный или сраный не был, уже даже и в других частях и подразделениях - всегда стоял в строю! |
[QUOTE=colobus;258405][B]DIR[/B], ты это говно в маразмах пости. Нехера настроение людям портить. У нас здесь пятница!!!:smokin:[/QUOTE]
Какогожхера ты тему так депрессивно обозвал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors