![]() |
[QUOTE=славамурава;306509]... у меня какая то хрень с жестким диском,,, начал попискивать поскрипывать а масленки не вижу куда шприцевать:D
что за хрень?[/QUOTE] Ты тут никуя не сделаешь. Если новый (меньше 6 месяцевв), то активнее используй, чтобы он наипнулся - поменяешь по гарантии :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;306540]наверное гарантия кончилась,,, года два три тому назад покупал в техносиле, и чека нету:( да Х с ним, надо только фотки и видео перегрузить:([/QUOTE] тогда просто добивай и выбрасывай. так бывает, дядь. не расстраивайся сильно :) |
[B]colobus[/B], ему жалко :( бульбашь ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], даебать меня хочешь:mad: вместе с этим сраным колесом квадратным:mad:
|
[QUOTE=славамурава;306595][B]Сержъ[/B], даебать меня хочешь:mad: вместе с этим сраным колесом квадратным:mad:[/QUOTE]
Он вообще нехороший человек, даже разговаривать не хочу с ним. :D |
[B]colobus[/B], я иногда себя тоже не навижу :D
|
[QUOTE=Сержъ;306603][B]colobus[/B], я иногда себя тоже не навижу :D[/QUOTE]
лепей ты по чаще себя люби любимого, может толк и будет:) |
[B]славамурава[/B], поздно Слава поздно :(
|
[QUOTE=славамурава;306605]лепей ты по чаще себя люби любимого, может толк и будет:)[/QUOTE]
.. за шторкой :D |
[B]Сержъ[/B],--- [B]Rat[/B], плохого не посоветует;):D
|
[QUOTE=славамурава;306605]лепей ты по чаще себя люби любимого, может толк и будет:)[/QUOTE]
Ананизм какой-то получается :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors