![]() |
Что ж делать придется ждать.:(
Я первую свою машину 4 мес ждал.Но мне хоть сказали что чрез 4 мес придет,и пришла в срок.А тут.Ладно,так я с неделю назад званил менеджеру,он сказал что моя машина уже в Москве,и через пару недель я её заберу.Мол таможню пройдёт.А теперь поставка в конце октября.Как всегда обманывают.:( |
[QUOTE=PhantomZ8;48247]Это да..Я свою машину ждал 3 месяца, а потом как получил радости и не было особой :( перегорел ожиданием :)
Жене вот заказали сх-7 еще в начале августа тоже походу 3 месяца ждать придется[/QUOTE] Да уверен, есть в салонах в Питере сх7 в свободную продажу, только с Допами установленными ОД. Бизнес такой, заказать пустую машину и наколбасить в нее Допов, тысяч на 100-200 р. Кто не хочет ждать долго, плиз, берите, но еще и за Допы заплатите. Как в общем-то я и сделал, 100 т.р. и моя черная не в октябре, а белая в начале сентября!))) |
[QUOTE=АнтонБ;48257]Что ж делать придется ждать.:(
Я первую свою машину 4 мес ждал.Но мне хоть сказали что чрез 4 мес придет,и пришла в срок.А тут.Ладно,так я с неделю назад званил менеджеру,он сказал что моя машина уже в Москве,и через пару недель я её заберу.Мол таможню пройдёт.А теперь поставка в конце октября.Как всегда обманывают.:([/QUOTE] а цвет принципиален? мы синюю ждем поэтому особо не рыпаемся, а так попадаються предложения - серебристые, черные в независимость звонил в воскр сказали есть черная, клиенту не одобрили кредит |
Конечно!Я просто влюбился в этот цвет,у меня и прежняя машинка была темно синей.Обожаю этот цвет:).Буду ждать.
А так да, в салоне есть черный,но нет! |
[QUOTE=ДедВаня;48315]Да уверен, есть в салонах в Питере сх7 в свободную продажу, только с Допами установленными ОД. Бизнес такой, заказать пустую машину и наколбасить в нее Допов, тысяч на 100-200 р. Кто не хочет ждать долго, плиз, берите, но еще и за Допы заплатите. Как в общем-то я и сделал, 100 т.р. и моя черная не в октябре, а белая в начале сентября!)))[/QUOTE]
кстати мне в евросибе(где заказана синяя сх)сказали, что на пароме , который придет 15окт есть одна свободная синяя |
[QUOTE=ДедВаня;48315]Да уверен, есть в салонах в Питере сх7 в свободную продажу, только с Допами установленными ОД. Бизнес такой, заказать пустую машину и наколбасить в нее Допов, тысяч на 100-200 р. Кто не хочет ждать долго, плиз, берите, но еще и за Допы заплатите. Как в общем-то я и сделал, 100 т.р. и моя черная не в октябре, а белая в начале сентября!)))[/QUOTE]
Я и мои родители купили безо всяких навязываний установленных допов. Все от дилера зависит и от того, КАК ты ее оплачиваешь. Если налом, то и отношение к тебе как к белому человеку |
[QUOTE='DIR;48383']Я и мои родители купили безо всяких навязываний установленных допов[/QUOTE]Ну и как родаки довольны? Передал им мои пожелания?
|
[QUOTE=игара.66.;48400]Ну и как родаки довольны? Передал им мои пожелания?[/QUOTE]
Ага довольны))) конечно передал! Спасибо тебе от них! |
[QUOTE=DIR;48383]Я и мои родители купили безо всяких навязываний установленных допов. Все от дилера зависит и от того, КАК ты ее оплачиваешь. Если налом, то и отношение к тебе как к белому человеку[/QUOTE]
О, вот не думал, что на этом форуме есть "белые" и "черные" люди)))))))) "белый" человек, а что нужно было делать если Допы уже стояли на машине когда я ее еще в глаза не видел? Наверное как "особо белый" попросить ОД снять взад?:D |
Не знаю, что за ОД у вас в Питере, что лепят допы без вопросов, разве что только недавно хачмобили продавали - эта практика порочная наё... так клиентов обычно у них бывает. Я приехал в салон, там стояла отказная машина по кредиту, никаких допов на ней не было. Я сам выбрал то, что нужно поставить, а что нет.
Если тебе впаривают какие-то допы, а не послать бы тебе было нахер таких продавцов и не пойти ли к другому ОД? не понимаю, в чем проблема? Меня бы тоже не устроило бы впаривание - мол бери то, что даем. Я бы развернулся и ушел. Только я еще раз повторяю. Людям, берущих машину в кредит проще впарить, они подневольные люди. И причем здесь люди белые и черные? Я тебе говорю - это мнение манагеров. Я его разделяю. Они облизывать будут того, кто пришел и независимо купил. А тот, кто пришел и в кредит берет, его можно и поцедить и повафлить и даже кинуть - впарить машину с кучей допов дорогих, ибо все равно банк башляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors