![]() |
[B]Сержъ[/B], у кого у них? У российских людей? Лично у меня хорошо.
|
[B]DIR[/B], побольше бы таких ,у кого всё хорошо ;)
|
[QUOTE=Сержъ;300426][B]colobus[/B], их не переубедить :mad: у них всё плохо :D а как лучше сделать :rolleyes::rolleyes:никто не знает :([/QUOTE]
Виноваты у них кругом все... Кроме них самих. Путин виноват. Немцов и Касьянов с Ходором красавцы, никого ни убивали, страну не разворовывали.. Все сделал Путин :D Диман вон извёлся весь без сыра с хамоном, уже жизнь не мила в новой квартире в небоскрёбе с подземным гаражём :(:D |
[B]colobus[/B], ты меня к этим оппозионерам обиженным и опущенным не причисляй. Эти твари еще при Ельцине сидели и начинали ту подрывную работу.
Я извёлся больше от того, что сколько у нас народа тупого, который буквально зомбирован и винит во всех бедах исключительно внешние силы - негров-обам, запад и всех остальных. Хамон я ем, не парься))) разве что не с копыта, а куском. вот ты мне как раз напомнил сейчас приду домой и нарежу себе. Спасибо, что напомнил |
[B]colobus[/B], без хамона то тяжко :D
|
Вложений: 1
Вот отсюда
|
[B]DIR[/B], тебе какой хамон нравится :confused:
|
Iberico bellota. Но в условиях кризиса и благодаря стараниям наших санкционеров по приучению народа к брюкве, можно и Serrano.
|
[B]DIR[/B], можешь по вкусу их отличить :confused:
|
[QUOTE=DIR;300475]Iberico bellota. Но в условиях кризиса и благодаря стараниям наших санкционеров по приучению народа к брюкве, можно и Serrano.[/QUOTE]
Даже сейчас хамон проще купить чем брюкву ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors