![]() |
[QUOTE=A.V.S.;173298]Чип-тюнинг немного меняет ситуацию с расходом. А пока наслаждаюсь только положительными моментами... :)[/QUOTE]
Ну мне пока хватает, но чуть позже обязательно прошьюсь по возможности. Мне не хватает управляемости... все же на кольцах стремится на большой радиус и при переставках виляет задницей... Вот продолжаю читать форум, запугали, что часто слышен дизельный звук - предвестник замены цепи на 60 т.км или обрыв непредсказуемый с попадосом на блок или движок... у меня сейчас пробег 47,5 т.км. всю облазил сегодня обслушался, показалось, что есть цоканье, но оно справа, если спереди смотреть в моторный отсек, а актуатор слева... заменил масло вечером, вроде потише стало, но форсунки вроде стучат... залил очиститель, посмотрю к концу недели. Кстати, первый хозяин лил 92 Фора и мне рекомендовал, я так и делал месяц, пока сегодня не прочел, что ниже 95 - не рекомендуется... Вы каким заправляете? |
[QUOTE=Allert;173308] хозяин лил 92 Фора [/QUOTE]
Дружище, я даже в свою 2,5 лью только 95-ый, ну эт я из немногих таких (из атмосферников)))), насколько я помню, фора или как там ее, появилась на роснефти совсем недавно, ну скажем полгода или год....А что там он до этого заливал, х.з., но пробег маленький, если он, конечно, реальный, и может быть тебе достался как раз отличный авто (у меня пробег 50 тыщ за год и 9 месяцев владения)...Берегите свой Авто...:beer: |
[QUOTE=Паулюс;173312]Дружище, я даже в свою 2,5 лью только 95-ый, ну эт я из немногих таких (из атмосферников)))), насколько я помню, фора или как там ее, появилась на роснефти совсем недавно, ну скажем полгода или год....А что там он до этого заливал, х.з., но пробег маленький, если он, конечно, реальный, и может быть тебе достался как раз отличный авто (у меня пробег 50 тыщ за год и 9 месяцев владения)...Берегите свой Авто...:beer:[/QUOTE]
ну вот и не хочется чего нить еще по незнанию поломать... ок, перейду на 95... но это через пару дней... я утром только полный бак залил... |
Может на 98 лучше? :)
|
[B]Allert[/B], и еще заметил, что на роснефти в городе бензин стал отстойный за лето, например за городом - между Самарой, Толятти и в Сызрани он нормальный, хотя судя по чекам все везут с нашего НПЗ, а в городе г...но стал, ну может я придираюсь...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;173316]Может на 98 лучше? :)[/QUOTE] Эт, конечно, самый идеал, но ты пойди у нас его найди нормальный...Да и вообще, я несколько заправок видел в городе с ним. |
Солярка на роснефти нормальная, на башнефти туфта, вообще машина не едет, лукойл нормально едет, но дорого;)
|
Лукойл мне не по пути... что ж с Роснефтью то делать... Фора мне не понравилась... чистый 92-й лучше, при нем расход - 20-22 сейчас.
|
[QUOTE=Allert;173324] чистый 92-й лучше, при нем расход - 20-22 сейчас.[/QUOTE]
Чет много для лета, знатоки подскажите, считаешь сам по чекам или комп показывает такие показатели (средняя скорость какая показывает)? |
[QUOTE=Паулюс;173326]Чет много для лета, знатоки подскажите, считаешь сам по чекам или комп показывает такие показатели (средняя скорость какая показывает)?[/QUOTE]
24 км/ч сейчас средняя, но он меняется сам как то... за город выберешься - падает, потом по пробкам поднимается. сам не считал еще... за месяц залился на 4,5к руб проехал 750 км. получаем ровно 20 л/100км но я точно знаю, что на ней тапку давлю чаще и с большим азартом при любой возможности. |
[B]Allert[/B], ну если тапку давишь постоянно, то нормально...Наслаждайся машиной:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors