![]() |
[QUOTE=zurriburi;361785]В общем, с маслом в акпп такая же фигня, как и с моторным -- с модификатором трения будет ходить вечно:eek:
[url]https://**********.livejournal.com/309063.html[/url][/QUOTE] Очередная чушь, основанная на догадках :D Ну там же откомментили люди ))) |
[QUOTE=zurriburi;361785]В общем, с маслом в акпп такая же фигня, как и с моторным -- с модификатором трения будет ходить вечно:eek:
[url]https://**********.livejournal.com/309063.html[/url][/QUOTE] Хороший расход я заметил, при какой средней скорости интересно? |
[QUOTE=Fuad;292384][B]Kangol[/B], у 2,3Т с завода минералка залито.[/QUOTE]
Скажите пжл, в Сх 2,5,какое масло в Акпп залить, частичная подмена, масло родное не менялось? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 23 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Добрый вечер, скажи пжл, какое масло залить в акпп мазда сх7 2,5 .Оригинал в коробке не менялся, частичная замена ? 1. 830077996 MAZDA ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО DEXELIA ATF M-V 2. 30450248746 IDEMITSU ATF 4л 3. Toyota ,не помню артикул. Я что то в полной запаре. |
Читаю, одно масло синтетика, второе минералка, какое на 2,5 завод нам льет, голову уже сломал, хотел долить сколько выльется, без замены фильтра, ничего не понимаю)
|
Выльется порядка 3.5-4 л,
|
[B]SDAN[/B], Это я знаю что нужно 4 л покупать, а масло то какое?) Можно ли DEXELIA ATF M-V смешать с IDEMITSU ATF 4л ?, звонил дилеру, говорит, мы меняем при частичной замене и льём DEXELIA ATF M-V?
|
Читай выше, что писал Фуад, а так я бы залил что было с изначально M-V
|
[B]sss111[/B], лучше не мешать а лить что и было залито
|
[B]CX7 buch[/B], Понял, спасибо. Коробочники сказали, что частичная замена, это не правильно. Всё масло не сольешь, они мозги Акпп приоткручивают, чтоб слилось по максимуму и ежли делать без замены фильтра, это не правильно. Вобщем поменял полностью масло и фильтр. Спасибо всем кто откликнулся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors