![]() |
легко..... шашлык замутим... мне как раз на днях подарили шампура в виде мушкетерских шпаг.... ну как настоясчие.... с меня МСЯО, с ваз - ВИСКИ ;) :beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";22500']Шангареев тачку продал небось, теперь на форуме ауди тусуется, не слышно нашего главного пи....на форума что то уже давно...[/QUOTE]Да ладно!Здесь я!Каждый день за вами наблюдаю!Писать и п..ть не о чем стало!"Стариной" "трясу" регулярно!Мазду буду продавать весной 2012г.Ауди,видимо этой весной.
Сань,а тебя за решетки,в смысле за высказывания, наказали как-то?А ты не ломай бизнес людям - он и сам сломается,если что не так - зато цел будешь! |
[B]Шангареев Марат[/B], теперь говорим только о девках и выпивке :beer: Высказывание собственного мнения штрфуется.:smokin:
|
Во смотри Маратэус ,тюрьма пошла Cпартаку на пользу ,теперь чтит законы ..:D Там чел в Ярославль приглашает на шашлыки ,и девченок .
Проинспектировать, так сказать, глубинку. Спартак скажи жене что откомандировали на 3 дня ,а в лесу потом сломаешься ,ну как всегда :D.Недельку выкроим ,Марата бесполезно приглашать ,далеко он ... |
Да у меня тут что то троит и дым черный по утрам, давай чтоб мороз спал....а так вообще год уже собирамся встретиться забухать...:beer::mad:
|
Да вот сижу пью мартини -за весну .....
Такая же херня Спартак ....:D |
а вот у Шангареева небось и не троит и дыма нет хотя мороз поболее....а я вот на работе, тоже бы вмазал грам 150 под селедку с луком....:beer:
|
[QUOTE='БЕС;22534']Там чел в Ярославль приглашает на шашлыки ,и девченок .
Проинспектировать, так сказать, глубинку.[/QUOTE]Фига себе,глубинка!?Где же я тогда?!:D |
Не про ту глубинку думаешь ..............:D:D:D:D:D:D
|
не переживайте... в кокошниках не ходят с коромыслами.... тут есть даже парочку пафосных клубов ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors