![]() |
[B]waazaap[/B], не обращай на него внимание ;)это возрастное :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=waazaap;250650]Супруга. :)[/QUOTE] ;)хорошенькая ;) |
[B]waazaap[/B], извиняюсь,,, думал внучка)))
|
[B]Сержъ[/B],не подмахивай:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]waazaap[/B], походу сыну ля ты еще не врубаешься где невежество,подрастешь дойдет.;) |
[B]игара.66.[/B], Чего ты к нему пристал:D да все нормально:)
Надо радоваться что жена такая стройненькая и молоденькая,,, на долго хватит:) |
Сегодня в 15:50 по адресу Нагорный проезд 6(здание ресо) мимо меня проехал одноклубник с номером М996ОХ!!! Я как раз выезжал на Нагорный проезд из ресо, моргал фарами и кудел!!! Реакции ноль!!! Только девушка рядом с водителем на меня странно посотрела((((
Туи тоже стали появлятся призраки)))) |
[B]славамурава[/B], Тебя защищаю.:(Иди лучше лекцию послушай,FUAD про гранаты в соседней теме рассказывает.
|
[B]игара.66.[/B], Спасибо конечно,,, но у меня броня;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Макс Стебаслов;250912]Сегодня в 15:50 по адресу Нагорный проезд 6(здание ресо) мимо меня проехал одноклубник с номером М996ОХ!!![/QUOTE] Макс,,, мы в Москве, привыкли не обращать внимание:( |
[QUOTE=славамурава;251025][B]игара.66.[/B], Спасибо конечно,,, но у меня броня;):D
:([/QUOTE] А у Фуада гранаты противотанковые, кумулятивного действия! Броню пробивают до 10 см! :D :D Или у тебя броня больше? :D |
Относительно недавно:) в 9:45 был замечен *370**(50)припаркован ул.Правды, 24.Передняя рамка клубная взад не заглянула:D
|
[B]Нюта[/B], вы меня если что тоже ловите...226(777) Пятерка БМВ темно-серого цвета..очень быстро передвигаюсь, так что лучше на видеорегистратор :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors