![]() |
Да ладно какие гонки, таких гонщиков еще полная трасса - пока за мной гонятся будут - столько пропустят бонусов)))
|
[QUOTE='felix_440;9196']поднятие среднего пальца[/QUOTE]
Это ОООЧЕНЬ круто.Я думаю у нас за это просто застрелят,ну или сделают так,что сам застрелишься!Насчет догнать при таком раскладе - это даже не вопрос! |
Это ж образно)) тем более через тонированные стекла не видно)))
|
[QUOTE='felix_440;9208']Это ж образно)) тем более через тонированные стекла не видно)))[/QUOTE]
А-А-А-А-А.А то я уж не знаю чего подумал!Даже как-то неловко стало.Но все равно удирать от ментов это лотерея.Причем мне кажется на трассе не в нашу пользу,как повезет.У нас конечно в основном на ладах-самарах-жигулях стоят,но бывает из области и Ауди-Форды приезжают.В общем лучше договориться - дешевле будет. |
[QUOTE='Шангареев Марат;9211']В общем лучше договориться[/QUOTE]
В ообщем то да, но а как же русский дух, русская рулетка))) потом уж поймают, если, вот и договаривайся))) |
[QUOTE='felix_440;9212'] потом уж поймают, если, вот и договаривайся[/QUOTE]Потом уж поздно будет.Один у нас убежал и то не со зла - не заметил,так его вся облГАИ искала.А он и не прятался.Правда все обошлось.Заплатил гигантский штраф-гайцы просто офигели от его,как им показалось наглости,ну и поэтому без последствий.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Ну,ему там много нарушений по максимуму выписали - скорость,не остановка,еще чего-то.Набралось. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE='felix_440;9212']а как же русский дух[/QUOTE] Гы-гы-гы!Я ТАТАРИН!:D:D:D:D |
[QUOTE='Шангареев Марат;9214']Потом уж поздно будет[/QUOTE]
У меня тут была история, правда в городе, не остановился, ну правда не заметил, дак гайцы за мной пол города с мигалками проехали - догнать не могли) короче вернули меня обратно где стопали и после упорных переговоров просто так отпустили)) поржал) А еще мне кажется мы не по теме, точнее не в той теме) прастите админы))) |
Итак,про расход бензина.Он есть.Он большой.Это плохо!Как уменьшить?
|
[B]Шангареев Марат[/B], хаха, красавчег)))
Да, я конечно был предупрежден про расход, но ожидал я литров 18, а щас у меня показывает 24))) зима млин))) |
Вложений: 1
Бывает и такой расход
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors