![]() |
[QUOTE='AlexFreeMan;331370']
славамурава, СХ-7 5.2 это опечатка?)))[/QUOTE]5,2- это трехмостовая Мазда:D |
[QUOTE=AlexFreeMan;331370][B]славамурава[/B], СХ-7 [B]5.2[/B] это опечатка?)))[/QUOTE]
Делается по спец заказу, 5.2 V8 361л.с. |
Смешно:) я спросил так как не часто тут бываю, весь форум еще не перекурил, и вопрос адресовал легенде форума, собсно от того что мучали меня, однажды, мысли о свапе на 2UZ FE, к примеру, или что то другое большое и атмосферное:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Вы серьезно?)) такие заказы принимают у дилеров или какие- то ателье занимаются? |
[B]AlexFreeMan[/B], да шутка эта:D тут еще форумчанин Rat есть с подписью "Би трубо 5.2 40WD":)
|
Вас понял, юмористы:) Интересно, кому то еще приходило в голову подобное? да так что бы не отпускало и воплотилось в железе.. Мне лично (не хочу ранить ничью чуткую душу:cool:) не сильно то нравятся турбо моторы, когда юзал мазду как 2-е, или 3-е авто об этом не задумывался пока не пришлось пересесть на нее на пару лет. ИМХО если хочется большего, сметы на глубокую модернизацию стокового мотора и на замену двигателя на атмосферник бОльшего объема и соразмерной мощности приблизительно равны, не учитывая его веса и возни с подвеской. Только во втором случае еще мотор в остатке будет, и момент на низах существеннее.
|
95 бензин, колодки передние поменял в 105 км.
Как то так. |
[QUOTE=antip;331472]95 бензин, колодки передние поменял в 105 км.
Как то так.[/QUOTE] Нормально. Я в 85 примерно. А может и в 90 точно не помню, я тысяч 10 в год езжу)) |
Все таки на 247500 стала не только подвывать, но и слегка задевать крыльчаткой. На чем остановились коллеги, меняем картридж на BW за 10400руб и ещё 240000?
|
[QUOTE=fish58;344069]Все таки на 247500 стала не только подвывать, но и слегка задевать крыльчаткой. На чем остановились коллеги, меняем картридж на BW за 10400руб и ещё 240000?[/QUOTE]
или на Mellet, стабильно тыс на 50 хватает. И масляную трубку не нужно покупать новую, не страдай этой хернёй, которую многие тут советуют, просто промой её карбклинером раз уж снимать будешь и всё. |
Спасибо за совет. Только 50тык это как-то ни о чем, из дома не выедешь... Может я как-то не так эксплуатирую?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors