![]() |
[QUOTE=colobus;269072]Нет таких объёмов у двигателей mazda ;)[/QUOTE]
Энто у избранных:D |
[QUOTE=славамурава;269076][B]colobus[/B], а у тябя:D новый японский автомобиль:D оййй ееой:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], не связывайся,,, не перебздишь:D[/QUOTE] У меня уже старый, но я за ним слежу ;) Перебздеть никого не планирую. И так очевидно, что у вас макеты сх-7 :D:beer: |
[QUOTE=colobus;269080]У меня уже старый, но я за ним слежу ;) Перебздеть никого не планирую. И так очевидно, что у вас макеты сх-7 :D:beer:[/QUOTE]
Манекены переделыши :D |
[QUOTE=Fuad;269078]Кстати, я же сам менял глушак и родной такой тяжелый оказывается.
Двухтрубник легче на 2-3 кг.;)[/QUOTE] Плохой наверное двухтрубник. Ставь обратно свой :D |
[QUOTE=славамурава;269029][B]CX7 buch[/B], уСе тЫ знаешь,,, только одного понять не можешь, что юзаешь за очень проблемотичной машине,,, не юзай дальше города, а то там эвЭкуаторы дороже;):D[/QUOTE]
Я на своей 2,3, как вы тут говорите "говно", катался 2 раза с Новосибирска до Адлера почти 5000 в один конец, почти каждый месяц гоняю до Казахстана 800 км в одну сторону зимой в -40 и летом, в прошлом году гонял на Байкал (порядка 3000 км в одну сторону), почти каждые выходные выезжаем то на рыбалку то на охоту 300- 400 км, бывает по не большим говнам приходится проезжать..... И ни че без эвакуаторов......... Так вот что хочу сказать, не страшно вызжать на трассу, в своей машине чувствую уверенность и надежность, как и во всех прошлых автомобилях, ведь за любым механизмом нужен соответствующий уход. Вот вы тут понапишете, черт знает что, а потом потанциальный покупатель поначитает этих страхов....... и наши авто автоматически становятся нелеквидными, ну не надо так. И еще к сведению по расходу......не надо тут занижать свой расход, ибо тут не дураки сидят далеко........мазды, они жрут ВСЕ, и тройки и жестерки, абсолютно все, я даже сраниваю с РАВом, так он со своим овощным двигателем 2,0 хавает 16-17 литров (средне)....мазда моя 19-20 (средне), разница составляет в три литра, а я лучше переплачу за три литра и буду уверенней себя чуствовать и самое главное безопасней со своим мощным двигателем при обгонах на трассе, а также при перестроениях. И не надо заливать что мазда 2,5 нюхает бенз......запомните все, что Хонда что Мазда любит его попить...... |
[QUOTE=gurvinok;269012]Мдя... раскачали тему )))[/QUOTE]
Че надумал брат, глушак берем?:) |
Дурашки Вы дурашки,,, лишь бы мир был на земле, и в ДТП не попадать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Павел010981[/B], да не усерайся ты,,, читать не буду:D |
промежуточные итоги ))) на 5,2 глушитель круче - это раз(доказано ценой на новый, оценкой веса глушителя Фуадом и умозаключением про давлеие выхлопных.
на 5,2 цепь мощная - это два - доказано девочкой и подтверждено Фуадом фотками. несмотря на объем в 5 литров 5,2 бензин нюхает - это три -доказано и подтверждено Славой, которому нельзя не верить, едет до 80 5,2 не хуже 2,3 - это четыре - доказано Рэтом, которому нельзя не верить. ))))) продолжим? ;) пс большие посты тут не читают - ддоказано Василичем, подтверждено Славой ))) Не пишем много букв, друзья ;):beer: |
[B]Adrax[/B], а где девочка то :confused:
|
[B]Павел010981[/B], девочек выкладывал Рэт )))
Девочка, выкладывавшая доказательство про цепь - любит путешествия и оченьь сама хорошенькая ))) Но вообще, Почитай тему Фила - там девочек много )) Еще хорошенькая девочка у нас модератор ))) Тигра ) ПЫСЫ Василич, ау )))подбрось-ка лопату ;)Или не производишь уже? )))Запор? :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors