![]() |
[QUOTE=славамурава;291137]н..., шустрая машинка тут ни чего не скажешь,..[/QUOTE]
не согласен. 2.5 катал на тесте. может там и 7,9 написано, но моя 2,3 шустрее. может конечно чип играет роль, но он у меня самый щадящий, от гланса. а так да, салон маловат. бабе купить - самое то. |
[QUOTE=игара.66.;291140][B]славамурава[/B], Да и вобще непонятна твоя вылазка,какой накуй пятак после Чайки,ты с дуба рухнул:confused:[/QUOTE]
с дуба я не падал, вылазку объясняю тем что скидки большие на это творчество мазда, ожидал большего... мне нах не надо большой сарай, все одно почти одну свою жопу вожу,,, вот и думаю чего такого на будущее, что-бы дешево и сердито;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;291142]не согласен. 2.5 катал на тесте. может там и 7,9 написано, но моя 2,3 шустрее. может конечно чип играет роль, но он у меня самый щадящий, от гланса. а так да, салон маловат. бабе купить - самое то.[/QUOTE] ну не скажи,,, я юзал 2.3 спорт рестайлинг на тесте, конечно тест не дает полного ощущения но все-же 2.5 сх-5 мне кажется вас надерет:) |
[QUOTE=славамурава;291144]. но все-же 2.5 сх-5 мне кажется вас надерет:)[/QUOTE]
ну не знаю. в чипе моя точно быстрее. при чём у меня подрыв есть, даже в сидушку вжимает, а сх-5 какая-то туповатая |
[B]colobus[/B], на чипе 2.3 конечно я не юзал, может быть и так как ты говоришь...
ну все,,, пятак в пролете,,, можно так сказать :beer: завтра выходной еще;) |
[B]славамурава[/B], по пиву?:):beer:
|
[QUOTE=colobus;291152][B]славамурава[/B], по пиву?:):beer:[/QUOTE]
да Ху. там,,, по водочке;) мне пирог состряпали, наверное за то что от пятака отказался,,, моя идиотка большой консерватор, как машину менять так слезы:D |
[B]славамурава[/B], а нафиг тебе менять то? катай пока свою развалюху :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], сделай лучше чего-нибудь полезного для бабы :) я вот мебель меняю в гостинной и одной спальне, на кухне стол со стульями новый взял, сейчас саму кухню будем новую брать :) баба в восторге :) |
[QUOTE=colobus;291142] а так да, салон маловат. [U]бабе купить - самое то[/U].[/QUOTE]
[B]colobus[/B] , о чём я собственно и говорил раньше, с мая 2012г. как взял секси, с тех пор мнения своего о Mazda CX-5 не поменял.:smokin: |
[B]Rocker[/B], товарищу одному купили, но он худенький, до 50 лет дожил без семьи и не планирует. Вот ему самое то :)
|
[QUOTE=colobus;291157][B]Rocker[/B], товарищу одному купили, но он худенький, до 50 лет дожил без семьи и не планирует. Вот ему самое то :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], как же это он один одинёшинек живёт и ещё не свихнулся.:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors