![]() |
[B]Banderass[/B], на вкус и цвет, мне не нравится это кошачья морда :D
хотя его я тоже рассматривал, но там за рулем уснуть можно, слишком комфортно и предсказуемо. [B]Rocker[/B], лекс - это топовая тойота, как я понял?) |
[QUOTE=Huk;300864]
[B]Rocker[/B], лекс - это топовая тойота, как я понял?)[/QUOTE] Только узнал? Лексус бренд тойоты, инфинити - ниссана, а акура это хонда :) Бренды создавались для америкосовского рынка изначально.:) |
[QUOTE=Huk;300864][B]Banderass[/B], на вкус и цвет, мне не нравится это кошачья морда :D
хотя его я тоже рассматривал, но там за рулем уснуть можно, слишком комфортно и предсказуемо. [B]Rocker[/B], лекс - это топовая тойота, как я понял?)[/QUOTE] Huk ,Тойота в топовой комплектации - это Лексус.,но это только в США,у нас,и может ещё где.В Японии нет Лексуса,там у них тойоты лучше нашпигованы чем у нас Лексус.Короче шильдик для пиндостана.:D |
Сегодня возле гостиницы где мы остановились, стояла новая RX350 белая. Очень красивая получилась.
|
[B]Fuad[/B], черная лучше смотрится ;)
|
[B]Rocker[/B], У меня знакомый манагер из Тойоты уволился,говорит детей кормить надо,а продаж нету и это в Тойоте,что у других говорить это полный пи..ец ,много уже закрылось салонов походу в этом году еще закроются пару тройку. Слушай обидно ДА.:D
|
[B]игара.66.[/B] ,всё дело в том что работы стало меньше,зарплата осталась на месте,а многим и вовсе сократили доход, а цены на авто выросли прилично,а какие то и в двое. Какие уж тут хорошие продажи автомобилей. Тут в выигрыше лишь те кто держал сбережения в :dollar:,а таких не много благодаря зомбированию населения что доллар скоро рухнет а вот процент по деппозиту в банках по рублям более высокий. Так что в прямую без скидок брать сейчас авто практически никто не будет, так единицы.
Вон мне надо уже скоро ехать за Новороссийской тойотой, которую так и не поставили мне здесь на учёт без машины, но по ходу поездка пока откладывается. На этой неделе приходят две машины предоплаченные ещё по старым ценам, и одна из них 200 которую салон предложил начальнику отца посмотреть, что бы не ждать ту бензиновую 7-ми местную что он уже заказал в пр-во 16г по своим желаниям. Но похоже опять какой то косяк в базах, и машина действительно белый перламутр,светлый салон,дополнительный топливный бак уже есть, и макс.комплектация о чём и договаривались. Но вот облом, теперь у тойоты максимальная комплектация не означает обязательно 7-ми местную версию, и топом на сегодня является как раз пятиместка люкс.При чём в ней уже есть всё,и в частности и климат для второго и третьего ряда, так что в 7-ми местной добавляется только 3-й ряд и всё,и более того дополнительный бак на неё установить уже нельзя.О,как же чудны дела твои тойота, что же ещё нас ждёт какие приколы.В общем только заказ машины даёт гарантию что придёт именно то что прописано в договоре.Машины же из наличия имеют оказывается теперь столько вариантов исполнения,как минимум пять и все считаются в максималке, всё перевернули с ног на голову.Самое прикольное что машина приходит и с топливным доп.баком и с люком(посмотрели по вину,так и есть), о чём ранее говорилось что так заказать нельзя,теперь же выясняется что на дизеле нельзя а на бензине можно. В общем вчера на юбилее моей мамы мужики только и говорили что о машинах,типа взять в парк конторы 200,а Прадика продать.Ну и друг отца (начальник по работе) предложил ему с женой съездить посмотреть на машинку,тем более белый цвет им ближе как то, к тому же вся женская половина за светлый салон.Как я понял мои уже не прочь рассмотреть и белый цвет и бензин,к тому же контора платит за топливо частично, но машина выходит безусловно комфортнее. К тому же из окружения никому не нравится его служебная чёрная 200, типа уж больно чиновничья какая то,страшная.;) Так что если мои решаться, то контора с радостью заменит в парке Прадо на 200.,к тому же учитывая стоимость этого Прадоса он не застоится в продаже, но скорее всего по своим уйдёт. Вон мой брат год назад успел взять себе Паджерика 4 нового в салоне,успел так сказать,машиной очень доволен.,но сказал что при сегодняшних ценах покупать бы его точно не стал потому как этих денег он уже не стоит.И так сейчас рассуждают многие, есть машина вот и ездим на ней дальше, а если на старой ездить не возможно уже то идут и ищут на скидках приемлемый вариант.Если бы сейчас ничего бы не брали,то авто салоны уже бы закрылись и в Москве. [B]игара.66.[/B], понятное дело что обидно что происходит в стране, но мы к сожалению на это повлиять никак не можем.:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;300883]Сегодня возле гостиницы где мы остановились, стояла новая RX350 белая. Очень красивая получилась.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], а я не люблю белые машины,не нравятся они мне. То ли дело мокрый асфальт металлик, или угольно-чёрный металлик с тонировкой по кругу,класс.:cool: |
Да ,помню девятки цвета мокрый асфальт,это мечта была.;)
|
В общем съездили мы в салон посмотреть отцу машину,приехали к открытию и сразу с ихним представителем пошли на склад.Там как раз с автовоза съезжали машинки, сразу заприметили белую и к ней.Короче она оказалась 7-ми местной с бежевым салоном,х.з. как так, но друг отца её забрал себе.Остались две ,одна из них антрацитовая бензиновая пятиместка с тёмн.корич.салоном,заклеенная белой плёнкой.Пошли выяснять что это за машина, в салоне пусто вообще никого. мужики пошли к руководству и где то через час ожидания дали ключи.Пошли осмотрели,внутри всё осмотрел без косяков, спросил своих как машинка, в общем нравится.Управляющий говорит что машина под кого то,но человек уже неделю не отвечает по тел.,типа если сегодня заберёте то по предварительно оговоренной цене,мы типа оформляйте.Отец с другом остались оформлять машины, а я на работу,оговорив с отцом что ставить в салоне,а чего не стоит.
Вечером подвезли птс и мы забрали машину,правда обошлась на сотку дороже чем расчитывали,но что поделать,зато с доп баком. Естественно я настоял на антикоре ,и сегодня с утра уже был на станции,отдал машину в работу. вечером так же на эвакуаторе отогнал родительскую машину им в гараж,пусть сохнет.Попросил отца не выгонять хотя бы пару недель, и поставить ОК. Завтра поезд в Новороссийск, передам машину представителю конторы,переоформим и можно будет вздохнуть спокойно. В общем рад что всё так прошло,всё же бензинка по удобнее будет для семьи и комфортнее.:smokin: |
Я уже нефига не понимаю в этих махинациях с машинами :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors