Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я новенький на Mazda CX-7 2,5 АТМО (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14479)

valton_alm 01.06.2017 10:06

[QUOTE=CX7 buch;345196]Похоже что-то ни так делают, передние выходят из строя намного реже чем задние:)[/QUOTE]

что там не так делать можно? Народ меняет своим руками в гараже (смотрел ютуб) и нормально ездят.

Я в печали... думы о продаже уже лезут в голову

aXXXel 01.06.2017 11:41

у тебя ступица кривая, а ты впресовываешь подшипник туда. я так тоже деньги выкинул на ветер. Сразу говорю - ищи на разборках Ступицу с цапфой и меняй. Датчик АБС свой оставь (если не закис). Не страдай ерундой

valton_alm 01.06.2017 13:24

[QUOTE=aXXXel;345202]у тебя ступица кривая, а ты впресовываешь подшипник туда. я так тоже деньги выкинул на ветер. Сразу говорю - ищи на разборках Ступицу с цапфой и меняй. Датчик АБС свой оставь (если не закис). Не страдай ерундой[/QUOTE]

почему на разборках? Новая что стоит нереальных денег? Датчики и все остальное как новые, пробег то всего 62 т.км. Вот ступица почему стала вдруг кривая? Погнули когда подшипник меняли? Или он сам изнашивается? Как было у вас? Какой пробег? Поподробней если можно

IDKFA 01.06.2017 14:10

[B]valton_alm[/B], можно и новую купить но ....зачем? :confused:
Розобраны уже десятки-сотни цикс, ступицы не такая уж необходимая запчасть, следовательно цена невысока, купить за 3-5 Круб., запрессовать новый подшипник, поездить. Если не оно, копать дальше, затраты мизерные, но думаю что правильно говорят, ступицу собрали сразу неверно и полезла проблема...

На форуме Мазда СТО было кажись что-то подобное, три раза пересобирали, потому что подшипники чуть другие ставили (но там проблема была в том, что ставили с стальными щитами, в результате АБС не работал как следует, у вас в этом смысле все ОК)...

aXXXel 01.06.2017 18:49

[QUOTE=valton_alm;345203]почему на разборках? Новая что стоит нереальных денег? Датчики и все остальное как новые, пробег то всего 62 т.км. Вот ступица почему стала вдруг кривая? Погнули когда подшипник меняли? Или он сам изнашивается? Как было у вас? Какой пробег? Поподробней если можно[/QUOTE]

140 000 пробег, купил уже такую с поскрипывающей ступицей, с той стороны она в ДТП была, воти причина :)
И да стоит она весьма не дешево, БУ я взял за 70 баксов в сборе с цапфой и подшипником

Отвечая на вопрос почему кривая - вот скорее всего при запресовке и погнули, частая проблема увы, рукожопы. И не забывай - каждый раз впресовывая подшибник - обратно его не выкорчевать, т.е. ты каждый раз просто выкидываешь деньги.

Fuad 01.06.2017 23:25

[B]valton_alm[/B], само ступица у тебя не в норме. Замени ступицу и проблема исчезнет.

CX7 buch 02.06.2017 08:23

[B]valton_alm[/B], Артикул L20633060A

valton_alm 02.06.2017 09:00

Вложений: 1
[QUOTE=CX7 buch;345239][B]valton_alm[/B], Артикул L20633060A[/QUOTE]

до 5 т.р. думаю вполне можно раскошелится на новую... Всем спасибо за помощь

CX7 buch 02.06.2017 10:09

[QUOTE=valton_alm;345240]до 5 т.р. думаю вполне можно раскошелится на новую... Всем спасибо за помощь[/QUOTE]

конечно, нет смысла искать бу,тк может быть с такой же проблемой как у тебя:smokin:

aXXXel 02.06.2017 10:41

Только она БЕЗ подшипника! Твои рукожопы щас опять при запресовке тебе её погнут :)))))
За эти деньги я взял с цапфой, подшипником, даже датчик АБС в нагрузку дали :) БУ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors