![]() |
Нужно ставить турботаймер и меньше газовать.
|
Я тоже 24 мая записан в Турбоост-Сибирь в Кемерово на ремонт турбины. Обещали и гарантию и устранение всех проблем с турбиной.
|
[B]ss_80[/B], главное, что у вас все хорошо.
В Европе никакие турбины не собирают, берут тут убитые корпуса и вставляют китайские картриджи, те что на фото с ебэй. А на ебэй они продаются изначально с китая в корпусах собственного изготовления. Качество картриджа отменно говеное, с гарантией у вас ничего не выйдет, уже проходили многие клиенты. Рекорд переборки - 400км, потом жор масла. |
Ну не сгущайте краски:), Константин!
Уже 200 км позади, всё хорошо. Хотелось бы побольше проехать. Пока поведение машины только радует. Ежели что накроется, сразу отпишусь. Поездил на разных режимах, пока недостатков не выявил. Переборки не было. Меняли целиком. Хочется верить, что хоть двадцатку проедет:) |
[QUOTE=********.ru;153968]При замене комплекта пишут люди, что дым исчезает через 2-3 часа работы на холостых после прогорания старых отложений в моторе.
Потом все Ок уже навсегда. Если у Вас тот же принцип, то результат будет постоянным и ждать появления дыма не стоит, как мне кажется.[/QUOTE] Да....уж...Начинаешь думать об одном,а выходит другое.У меня те же симптомы.А турбина при этом всем не страдает?Скажите пожалуйста,что надо купить,чтоб заменить раз и на всегда и чтоб не было дыма. |
[QUOTE=ss_80;156669]Ну не сгущайте краски:), Константин!
Уже 200 км позади, всё хорошо. Хотелось бы побольше проехать. Пока поведение машины только радует. Ежели что накроется, сразу отпишусь. Поездил на разных режимах, пока недостатков не выявил. Переборки не было. Меняли целиком. Хочется верить, что хоть двадцатку проедет:)[/QUOTE] Я ничего не сгущаю, говорю что есть. Ваши деньги и как ими распоряжаться решать вам, я лишь направляю и люди слушают. |
[B]дед[/B], [B]дед[/B],
Я с первого дня наливал MOTUL 5W40,сейчас дым и сказали повышенная газообразность.Нужно менять на маздовское 5W30,которое специально для наших движков.Что посоветуете?И вообще говорять,что для японцев 5W30 лучше. |
[QUOTE=Самир;156799][B]дед[/B], [B]дед[/B],
Я с первого дня наливал MOTUL 5W40,сейчас дым и сказали повышенная газообразность.Нужно менять на маздовское 5W30,которое специально для наших движков.Что посоветуете?И вообще говорять,что для японцев 5W30 лучше.[/QUOTE] Говорят полный бред. |
[QUOTE=Самир;156799][B]дед[/B], [B]дед[/B],
Я с первого дня наливал MOTUL 5W40,сейчас дым и сказали повышенная газообразность.Нужно менять на маздовское 5W30,которое специально для наших движков.Что посоветуете?И вообще говорять,что для японцев 5W30 лучше.[/QUOTE] Мое мнение америкосы специально хотели развалить япономазду и это получилось в том числе с помощью Дикселии. Форд Мотор Торпорейшен рулит:) |
Форд то кстати рулит.
По поводу переборки турбины - третий человек за месяц пришел купил новую турбины после выхода из строя перебранной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors