![]() |
[QUOTE=intelligencemax;23568]Машинка в отсечке ночует на каждой передаче?)[/QUOTE]
если бы) даже не помню, когда в последний раз в пол нажимал) пробки, зима, плюс чуть пошустрее чем поток = 13 л на 100. |
а есть разетка в багажнике???:)
|
[QUOTE='Sergerom;23598']если бы) даже не помню, когда в последний раз в пол нажимал)
пробки, зима, плюс чуть пошустрее чем поток = 13 л на 100.[/QUOTE]Вот собственно и ответ) |
[QUOTE=intelligencemax;23649]Вот собственно и ответ)[/QUOTE]
да, но летом тоже не 10. |
Сегодня звонили из ОД и сказали, что 2,5 январской сборки уже в москве, скоро будут у нас.....
|
[QUOTE=Bars-ki;23668]Сегодня звонили из ОД и сказали, что 2,5 январской сборки уже в москве, скоро будут у нас.....[/QUOTE]
Я в Москве живу пока их здесь нет.27 магер сказал что они в германии,неделя до Питера неделя до Москвы короче после 14 марта. |
[QUOTE=Sergerom;23598]если бы) даже не помню, когда в последний раз в пол нажимал)
пробки, зима, плюс чуть пошустрее чем поток = 13 л на 100.[/QUOTE Аналогичная ситуация, даже и больше может быть. |
Сейчас общался с менеджером,подтвердил информацию о том,что машина (MAZDA CX-7 2.5l) в Германии,но далше по срокам назвал вторую половину апреля:eek:
|
[QUOTE=Иванов Сергей;23687]Сейчас общался с менеджером,подтвердил информацию о том,что машина (MAZDA CX-7 2.5l) в Германии,но далше по срокам назвал вторую половину апреля:eek:[/QUOTE]
А у тебя где магер ОД? У меня 47км МКАД мэйджор,авто январской сборки уже в Германии, сказал завтра позвони в районе 15.00 все расскажет на каком километре до Москвы моя СХ7. Надо и свою мазду3 успеть скинуть, вот я его и парю. |
ОД "РОЛЬФ-Химки",имеется та же проблема с продажей существующего авто,а VIN уже сообщили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors