![]() |
После форда эт мелочи... Возможно пока))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Прочитал про работу турбин на машинах так турбоямы у всех есть. Это особенность турбин. |
Да вот кстати, чем меньше турбина тем легче выхлопным газам ее раскручивать и соответственно меньше турбояма, но такая турбина создаст меньше давления( из-за размера) соответственно и тяга будет меньше. Если турбина большая, то все наоборот. Ее тяжелее раскрутить, но давление нагнетает больше и лучше. Поэтому нужен компромис)))))
|
[QUOTE='Юрик;49759']Поэтому нужен компромис)))))[/QUOTE] А Би-турбо за компромис не считается?
|
Ну я же новичок)))) думаю да... Хорошая весч))))
|
у меня рестаил расход в моем ритме по городу 25 литров а на трассе 13-14 литров не ограничивая себя на обгонах!
|
[B]RUS82[/B], кросавчег! какая скорость на трассе? у меня трасса 11/11,5... больше 140 стараюсь не ехать ... :)
|
братцы, я по Москве уже 2.5 тыщи накатал, расход больше 14.7 не получается... Несколько раз скидывал комп, один хрен не получается. Где вы на 25 литров педалируйте:eek::eek::knight1:
|
[B]Артемий[/B], лучше расскажи как 14,7 получаешь :pooh:
где подвох? |
[B]SeRb)й[/B], дык, видимо стиль вождения такой;)Профессианализьм, понимаешь не пропьешь:drug:
|
[B]Артемий[/B], а средняя скорость? и... это смешанный или все таки, чисто город? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors